Узбекистанский клуб BMW(салам-папалам единомышленникам!)

Автор ГОГИ, ноября 30, 2010, 15:57:10

« назад - далее »

ГОГИ

....вчера зашел к приятелю Вартану в его уютный бокс. За три часа при мне было прошито 5 машин на газе, весь город говорит "после Вартана машина будет летать" :-)

одну лачети сам подкрутил :-)

сменили миксер, подключили комп, прошили,прокатились,подкрутили,прошили и так весь вечер. Последней была эпика, но там что-то коротило и машина уехала на тестировку электрооборудования. Показал Вартану фото трёшки на газе,на которой прокатился недавно.
Когданить все будем на газе ездить,но как бмвешник надеюсь что это будет не скоро :-)
Бмвешники разможаются заражением :-)

ГОГИ

стоит на олдскул поставить катки другие,как видок преображается:

Сообщение автоматически склеено: февраля 04, 2011, 06:42:04  
одноклубнику,который собирает е21 345i пришла посылка из Чайны:

а это я ему подогнал:

это с е28 535i радиатор кондишена с электровентилятором,он снимет себе на трёшку вентилятор.

ГОГИ

Сб начиналась вяло, контактов и зацепок много,но всё это организовать сложно, да и ребята глухо не подымали трубы как вдруг позвонил Денис запчастник. Вспомнил чо недавние тачки е21/12 на дисках показывал поцанам он,решил заехать с ним и посмотреть всё самому, и вот он подтянулся к офису на своей е28 528i(вместо морды машины моя морда спецом,там низ некрашенный,попросили не показывать):

диски свои он продал,большие они жестковатые, резину сжег, причом красиво так,есть видео, ждем пацаны как выложут..
Вообщем приехали в СТО Алексея,много бумеров:

познакомились:

поглянул ту е21 красную, да она инжекторная! вот почему так летает :-)

хозяйская акула 528i, спортруль, запчастя качественные стоят,спойлер BBS:

Тут позвонил Саня и сказал что тоже уже едет в нашу сторону. Встретились с ним в старом городе,оставили акулу,пересели не его трёху и поехали. Через 100м приехали до сл. пункта назначения. Раньше слышал что это у28 528i с мордой под мустанг. Хозяина Фархода рядом не было,но тамошние пацаны сказали чо 3-хлитровый мотор стоит. Торпеда выглядит серьёзно,какие-то датчики дополнительные, тумблеры как в истребителях, спортивный руль. Задние крылья дополнительно укреплены:

Морда конечно на любителя. Кто делает такой радикальный тюнинг должен понимать,чо потом такую машину не продашь,она нравится только тебе одному.Хотя... хозяин и не собирается её продавать  :-)

потом сорвались на Сергили в Андрею, мне надо было забрать у него свой антикрыло Хартге с моей е28 535i. Я его подорил единомышленникам с Казахстана. Прикиньте, человек поменял свой е36 на е28, вот история:
http://www.bmw-club.kz/forum/index.php?showtopic=889&hl=
Позвонил человеку с е36 на 20" катках,но он уехал в Бекабад,но нам полюбасу было на Сергили. Проезжая через Пионерскую я срисовал плакат с рекламой не то мага,не то СТО,решили на обратке заехать,тк. спешили..

Приехали к Андрею, как всегда куча акул на разбор. Забрали антикрыло, не можем воткнуть его в багажник(это вам не е23,куда я кардан не разбирая засовываю), в итоге закинули его в салон, взяли Андрея и поехали обратно в старый город. В тесноте, да не в обиде как говорится:

на Чилике свернули возле того плаката, там СТО по бумерам, на входе е34 и е46:

внутри та е36 с М52ТУ, которая в веревья заехала уворачиваясь от камаза. Уже 3й сервис в котором её вижу,но тут её уже восстанавливают. Конечно познакомились, про клуб рассказали:

вернулись к Денису, слили его видео с отжигом, посмотрели ту е21 с мордосом от е30(кста она продаётся):

спойлер нам вынесли не понятно от чего:

Денис подарил Сане ручку от люка, но там надо было поварить её и мы поехали к Олегу на Карасу. Известный аргонщик у нас,делает недорого и качественно. А за одно и познакомимся подумал я,много слышал,ни разу там не был. Приезжаем, а там типа автобазы, огромная площадь, фуры стоят ремонтятся. Саня тачку оставил на въезде, но оценив размеры,вернулся за машиной,а иду один к мужикам вдали и смотрю справа от них овчарга большая сидит без привязи,а слева ещё рыжий кобыздох какойто огромный, и тоже непривязан. Ойблин, - подумал я, развернулся и пошел к входу, на тачку.. вдруг зсади мужики кричат: Женя,Женя...
я думаю, мне с кем-то спутали штоле, и тут слыша сзади собаки бежит(у самого стаффорд), разворачиваюсь,там рыжая дура такая лает и пытается куснуть,я ей такой:
ФУ! СТОЯТЬ!!!!
она раз томознулась и лает, потом мужики отозвали её,а следом и Саня подъехал. Вообщем так вот с олегом познакомились :-)

к сожаленью, деталька от ручки люка силлуминовая какая-то,не варят её, решили заказать токарю,или самим выточить из метала.
Дальше оставался Алмаз, с обеда звонил ему,не подымает, надо же передать казахским друзьям антикрыло. Недозвонился, едем домой. Смотрю грузинское посольство,а там же в махалле Алмаз и живёт,заворачиваем к нему, стоит служебная тачка его. Звоним в дверь,будим, дарим антикрыло :-)

лого слабо,но всё ещё читается, Hartge, это тебе Андрей гревчик с Ташкента:

фото на память на фоне Казахстанского флага:

ГОГИ

недавно один одноклубник осуществил мечту всех трёшечников: свап мотора

ГОГИ

однозначно!
Сообщение автоматически склеено: февраля 10, 2011, 16:34:13  
по тендеру заехали в один офис, ругаемся,торопим, нету бухгалтерши,уехала отчет сдавать а без неё никто найти ГТДешку не может....
казалось бы причом тут бмв. А вот причем,стоим лаимся с дурами этими,и смотрю за их головами в окне знакомый силуэт.....
подождите, - говорю, - я щас!
и выбегаю на улицу, стоит "оттюненая" такая вся из себя е21 :-)

ГОГИ

Субботний объезд:
начал сам одын. Заехал в магазин спорттоваров "Динамо", поглянуть фишки для фигурной езды, чот они подорожали и помельчали штоле,пойдут такие вообще?

затем подтянулся Егор и мы сперва заехали на АЗС "Узмалоил" к дяде-Бахе,забрали посылку Роме с казахстанского клуба, потом заехали в ДСААФ к Вите-расточнику,вот его сёма:

для моих друзей с "е-23" клуба поподробнее:

проезжали мимо СТО Саши-Шумахера, решили заглянуть,но его на месте не оказалось, зато срисовали свапаную е30 325i Шарифа, она кажись уже готова:

заехали к Алмазу,оставили посылку и вместе ломанулись к оф.дилеру BMW в РУз, салон Премиум-Авто на ТКАД. Приезжаем стоит она, единственная сохранившаяся до наших дней е31 в Таше:

разные Х5:

познакомил Алмаза с Германом техническим Директором, попросили зарисовать нам восмёру, поднимаем капот,там такая дура пятилитровая:

салон хорош,сидухи удобны(правда в е24 635i ковши поудобнее), непонятно зачем сзади места сделали,туда не пролезть,ни сесть..

прогулялись по шоу-руму:

пятилитровый х5:

заехали потом к Сан Санычу(на этом дедушке весь автомотоспорт у нас держится) по поводу календарных мероприятий,но его не было и разъехались. Мы с Егором и подтянувшимся Саней заехали в сервис к Славику:

вот его 325i(Алмаз как тебе обвесики?):

потом с Азимом ещё ездили смотрели 745i e23,но я её уже выкладывал..

Jux

Фишки резиновые бери, если пластик, то на один раз хватит )

ГОГИ

Цитата: Jux от февраля 14, 2011, 21:37:39  
Фишки резиновые бери, если пластик, то на один раз хватит )
их ещё найти нада... на авторынке "Сергили" видели пацаны,но и те наверное пластиковые.. в Сб поеду погляну..

Jux

В интернете посмотри магазины, в Москве много контор.

ГОГИ

в Сб:
приехал Тёма на 518i и мы покатили на Чиланзар. Заехали в бмв-сервис тамошний,смотрим Лимитлиса 345i в сугроб превратилась:

потом заехали к Шухрату на купэшке е36,он номер сменил. Оттудава двинули к Сан Санычу,а по дороге заехали к Артаку. Смотрим е60 в М-пакете стоит,а диски-то диски!

BBS! ато ездишь по Ташу такое впечатление что ББС и Борбеты закрыли свои заводы в 80-хх. Первые боле-менее свежий фирмовый диск встретил. У Артака всё пучком:

скоро опять переоборудование сервиса начнет,после этого и к нему тоже заведем в гости всем клубом. Когда зашли к нему он ставил тачскрин-монитор на одну е39:

для Ташкентских:
он переехал,кто не знает:

"1"- старая точка, "2"-новая, в том же районе.
у Саныча, обсудили кое-какие дела наши, календарь спортсменский поглядели,пару дат себе выписали.
2 апреля у байкеров открытие сезона. и Саныч приедет на афигенном байке :-)

а на сл. день в ВС:
февральский клаб треффен

Сообщение автоматически склеено: февраля 23, 2011, 06:34:32  
цены-шмэны в РУз: там

Jux

ГОГИ

да,меня иногда подкалывают на этот счёт.Но это форум, я говорю ташкентским: вот она тема,пишите. Но часто приходится одному песать за весь клуб.
Сообщение автоматически склеено: февраля 25, 2011, 16:21:00  
тут на форуме на разварках ктонить ездит?

Jux

ГОГИ

Сб. Меня уже ждали возле офиса:

доехал до магазина "Динамо",тут мы договорились встретится с московскими друзьями,которые тут в длительной командировке. Вот собрались продавать свою ласточку 520i в М-обвесах:

всем хороша,ухожена, вот только обвесик поцарапан...поехали к Артаку показать машину,тот нам показал как у него работают костоправы:

на обратке заехали к Тамуру на заводскую:

где Миша сразу срисовал готовые крашенные М-обвесы:

хотели поменять с доплатой,но они оказались чуть темнее..
пересел к Алмазу, заехали в сервис к Славику,купили М-руль,встретили там Гошу:

я уж думал что больше в Таше сервисов специализирующихся на BMW не встречу, "БОКА-сервис" кажись закрыли,иль он переехал,но есть оказывается ещё один сервис на Чилике у Гриши, специализируются в основном на е34:

Сообщение автоматически склеено: февраля 28, 2011, 08:14:55  
Цитата: Jux от февраля 27, 2011, 20:45:40  
На чем ?
на разварках:
режут две штамповки,варят их получается катки с ах...нной полочкой,сексуально и полезно.Вот некоторые отзывы про +/-:
"cейчас все роголовно переходят на лёгкие диски, Модно , красиво. А я вот уже 33 года езжу толко на расширенных дисках. Классно держит дорогу, меньше торм. путь, не сносит на поворотах, не чувствуются рельсы на трамвайных путях и мелкие канавки. Не едешь, а плывёшь над дорогой. Экономия денег, на ремонте передней подвеске в 1,5 раза. не всем по карману купить лёгкие диски, да и ЕТ на них не поменяешь.
Минус в расшивке только один, когда на дороге жижа от воды и снега, передние колёса всплывают и не слушаются руля. Это на скорости 55 и более. Но такая погода стоит не долго, можно и на 50/км/час проездить. Кстати, это происходи при любой широкой резине."

в тырнете дофига,а вот по Ташу у меня нет инфы:
http://forum.corona-club.ru/index.php?topic=11516.0
http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.php?t=6336
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12864
можно шире резину ставить,а можно родную,она будет стоять домиком, "доминиканский ганста стиль" гыггыгы:

часто ставят на лоурайдеры,фитменты и рет-луки

ГОГИ

помните я выкладывал этот кар:321+Z3

и сёдня я его срисовал возле офиса:

ездит дерзко,звук классный такой "zzzzzzzz"  :-)
но вот морда как у мерса:

xupypx

что-то я про разварки не до конца понял

ГОГИ

из обычной штамповки делаешь катки с полочкой.Чем болье эго,тем больше полка :-)

ГОГИ

в Сб вечером мне Азим звонит,типа как откатали,куда ездили,чо видели. А я мол,не ездили, никто не приехал,ничо не смотрели....
на сл. день решил что всё-равно делать нечего,созвонился с Сашкой,приехал к нему и мы зваехали к одному гаражному мастеру по бмв, Вадиму. Сашка прикупил себе катки с полочкой а-ля борбеты,и если назад ктонить садится то задевают колёса. Оставили тачку избавлять от этого горя Вадиму:

и подъехавший Тёма забрал нас на авторынок Сергили. Ещё на походу к рынку я заметил бумера стоявшие рядами,много их выкатили(мы насчитали более 30шт)! Потеплело тут. В толпе е46 и е34 выделялись акулы. Пока фоткал эту чорную 518i заметил внутри Отабека,пообщались с ним:

и срисовали редкую в наших краях купэху:

просят 7К. Разные др. интересности:

и в этой толпе вдруг я увидел обвесы BBS, причом по кругу!!!!!

юбка спереди,сзади и спойлер BBS. Электролюк и стеклоподъемники,в удовлетворительном сотоянии тачка.Удивительно что она с Коканда.
Воробще было насколько авто с области. Правда остальные невпечатлили.Тут считается что авто с области заколхожено от и до по определению. Вот такой пример, 525 е28.  Бампера конечно от нексии:

когда поппросил открыть багажник,то у неё отвалилось антикрыло:

а вот капот мы зря попросили открыть,нам стало плохо:

капот без аммортов держится на "кочерге" от нексии, на "малую шестерку" вколхлжен жиговский карб,и подведен к родному воздухану, до кучи установлен пропан, балон сами смотрите как стоит, на обном креплении держится:

зашли к Алишеру запчастя посмотреть:

Смотрю у Тёмы зеркало битое,говорю это херовый феншуй,давай к Андрею заедем,я со своей 535i сниму тебе. Так и сделали,подогрел братву:

по дороге заехали поглянуть е36 на .......20'' катках!!

потом поехали ловить М535i. Но не вышло и мы разъехались по домам. Я поймал таксо но до дому не доехал,так у себя на раёне я увидел это:

а как я говорю:
-две нексии рядом - обыденность,
-две тоёты рядом - случайность,
-два мерса рядом - свадебный кортедж,
-а две бэхи рядом - это сходка BMW клуба!!!!
Постучался,познакомился. А хозяин-то нотариус!!!
это не всё. Тут из-за 8 марта праздники сдвинули и по клубным делам двинул в Пн тоже. Встал рано утром,вышел на айвал,потянулся ..... и чуть не поперхнулся!

этот "пенал для карандашей" уж очень подходит к моему пионеру :-)

пришлось экспроприировать его у племяша в пользу BMW-клуба.
У нас 26 марта Клаб-треффен и мы совместить его решили со свадьбой одного из одноклубников. И вот мы с утреца поехали откатать маршрут движения,это Чиланзарский ЗАГС где будет сбор в 14:00, кста на фото сам жених:

оттудова двинули на монумент Мужества,куда обычно кладут цветы новобрачные, прошлись туда-сюда и тут жених заметил её:

я не верю в случайности. Я обещал пацанам что "поймаю" это 335i е30 и я это сделал. Если успел добежать,т.к. он уже сваливал:

и это,она не красная,она какая-то красно-оранжевая. Познакомились,обменялись телефонами, приедет он на свадьбу 26-го.  На обратке срисовали китайский ХЭ-5:

и....дозвонились до М3 е30!!! правда в тот день не вышло встретится.....
На сл. день ,во Вт тоже не сидел без дела. Позвонили Фарходу, заценили его тачку е28 в глубочайшем тюнинге. Морда под мустанг:

под капотом всё культурно, М30 расточен до 3,6, электровентилятор, но мы сразу не нашли там аккума(он в багажнике) и флюра..... пригледевшись увидели нексиевский впрыск:

обычно нексиевский любят ставить спортсмены,кем и оказался Фарход,он кста только с Каршей где было ралли.. В салоне кнопки настроек под разный бензин и куча доп.оборудования..удивили невероятно мягкая и чуткая педаль газа....кста,тачку можно купить если-чо:

тормозные диски перфорированные:

Jux

Прикол, никогда не видел разварки... а как же баланс ? на скорости колесья не колбасит ?

ГОГИ

Цитата: Jux от марта 09, 2011, 22:54:38  
Прикол, никогда не видел разварки... а как же баланс ? на скорости колесья не колбасит ?
я лично не ездил,там нюансов много,надо по уму всё делать..

ГОГИ

в Сб кое-как дозвонились до М3,сказали чо завтра выкатит на рынок продавать(забегая вперед скажу что проложили). Вообщем продолжает она оставаться загадочной, до сих пор не верится что хоть одна м3 е30 сохранилась тут..
Ну значит в Вс намылились на рынок Сергили, странно чо из 12 кому я позвонил,только двух заинтересовала эмка....
Подтянулся Денис и Тёма с Сашкой. Поехали на е28 528i Дениса. В салоне акулы сразу срисовали стеклоподъемники для задних дверей,снятых с дэу тико:

Задя в ряды бумеров срашу услышали про "спортивный бмв",но увы,это была только 325I на BBS:

рядом стоял 528i е28 с рулем от е21,но хозяин утверждал что в тачке всё радное,что в конец уверило меня в том что все пи....ят,лишь бы продать,да и мало кто реально разбирается. Как видете погодка просто лето:

увидел много знакомых лиц и машин:

кста, в копейке за рулем с моим немаленьким ростом достаточно удобно оказывается(жалко всего 1,8L):

ещё одна бэха 1,8L,но что-то нереально зарядили за неё,аж 12К просят!

вот с движком посерьёзней:

на е28 заколхозили шильдик на решетку как на е12:

слоник в карбоне:

из кабанчиков выделялся этот,на таких дисках:

заехали потом забрали кое-что из моих запчастей с 535i,сам буду продавать теперь:

Тёма вспомнил чо ему надо заехать в церковь на Госпиталке:

по дороге повстречали одноклубника и поехали посмотреть один сервис по бмв на ТАПОиЧе:

преимущество е28/23 что они в большинстве своем спокойно проезжают такие ямы и колдобины:

в сервисе стояло несколько акул. Вспомнили что в городе видели мельком эту в глубоком тюнинхе,оказывается 525i:

с таким самопальным спойлером. Такой де видели раньшес лого "автолайн".

от ремонтников узнали чо это контора в Таше, обещали надыбать их телефон, какнить заедем посмотрим,как тут у нас делают..

ГОГИ

Субботний отчет...
Созвонился с ребятами с Белорусского Клуба BMW(надо одного из старейших BMW Клубов в СНГ). Зафа сказал что он у Артака в сервисе. Подтянулся туда с Мишей на его 735i:

следом подтянулся Саня на 323i е23,которая сразу привлекла внимание Зафы и Артака, заставили поднять капот:

за рассматриванием саниной трёшки пообщались, поспрашивали про тот как там мол клубные дела обстоят в Минске, тут подтянулся очередной клиент Артака,привёз ставить Боге:

вообщем с белорусами встретились,пообщались,задача-минимум была выполнена,но у нас оставалось два бумера и куча свободного времени и я решил подорватся на Карасу(такой район Таша) и на авось заехать к дяде Эдику в сервис а по дороге ещё в пару мест заехать. Пара мест проложили,но дядю Эдика мы застали на месте, он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:

представились,познакомились, человек показал нам свой гаражик,где всё чисто и красиво, а потом и свой бумер засветил:

скажу честно,слоники не очень нра,но ЭТО!!!! это просто чудо,красота несусветная. Цвет кузова просто отпадный!
Много салонов я видел,но так круто как в этом бумере нигде себя не чувствовал!

...тут позвонили люди от московских бмвешников,которые обещали какой-то грев прислать,и мы ломанулись в центр города, кста не помню на каком форуме спрашивали про цвета номерных знаков авто принадлежащих СП,раньше они были голубые,ща салатовые:

центр перекрытый,запутались пока адрес искали, Саню даже гаишник тормознул,но видимо остановившаяся вместе с трёшкой семёра дала о себе знать и его быстро отпустили. Наконец нашли нужный адрес и получили посылку:

Кондратычу данке шон! Сразу обул бейсболку на голову:

в принципе спешить больше было некуда и Саня с Мишей стали менятся автомобилями,в итоге сошлись на том что за рулем абсолютно удобно как и купешке так и в флагмане,никакого дискомфорта не испытали,что слишком маленькая,или слишком здоровая:

ну и разъехались по домам. Единственно чо по дороге срисовали акула,постоянно с Саней её видем,с виду ничо так...

но оказывается что мы ездием не медленно,т.к. при бижайшем рассмотрении оказалось что машина вля коцаная,зачуханная,неухоженная да и под капотом японский дизель:

Santer

ГОГИ

эмка? оооооооооо!!!! это штоото!!!!! а еслиб ещи и прокатится!!!

xupypx

Jux

Гоги! Я так и не понял, у Вас есть сайт ? ) Давай я тебе открою отдельную ветку у нас на форуме ?

ГОГИ

открывай :-)
домен есть у нас bmwclub.uz
но сайт ещё не построили..

ГОГИ

мартовский Клаб Треффен совпал у нас со свадьбой(наконец-то!), давно ждали что кто-то из наших женится и вот дождались. Счастливчиком оказался один наш запчастник Денис.
Встал рано выглянул в окно вроде обещали дождь,но его не было, к сожалению он всё-таки закапал как только мы выдвинулись на стрелы. В городе срисовали М5(на счастье!):

Приехав к месту встречи(Чиланзарский ЗАГС) увидел что мы далеко не первые:

Макс рассказал как ему удачно обломились сидухи:

за разговором заметил что нас становится всё больше и больше с каждой минутой(а мы думали вообще-то что из-за дождя будет 3-4 машины и всё). На площадку заехала девушка на е46, как оказалось просто мимо проезжала,но...... всё-таки BMW реально фанатская машина, на обратке она остановилась и поинтересовалась что происходит :-)
Приехали и Татьяна, правда без своей 525e:

из обещаных монстров(М5,М5,335i,328i) приехал только Фарход на 328i:

машина ещё и в обвесах вся и сразу привлекла к себе внимание:

скоро перестали помещатся в один ряд(31 машина):

колонной из нескольких е34 подтянулся как и обещал Казим, сон ещё пригнал грюновую е28 528i, она продаётся:

тут мы заслышали сигналы приближающегося свадебного кортежа:

из всего что я жениху посоветовал он только взял ленты на капот эмовской расцветки:

ну там уже по обычной программе, расписались,шампанское:

жаст нью мэррид:

толпой из 21-й машины двинулись на монумент Мужества,куда обычно возлагают цветы новобрачные:

обычно к свадебные кортежи не любят, перегорождают всю дорогу, шумят....но я видел на лице проезжающих мимо водителей только улыбки,некоторые фотографировали на мобильник нас,некоторые спрашивали откуда столько бмв и т.д.

приехали к монументу:

к сожаленью наши бмвешники-байкеры не смогли к нам присоеденится, центр закрыт для них,но Андрей оставил свой дизель и всётаки один "мотоцикл" приехал к монументу:

дальше мы разделись, малым составом мы двинули на картодром. Подъезд к нему в этот раз был особо отвратителен(попросил Санька порулить, очень мягкий и послушный руль):

на картодроме было много др. машин,пришлось немного подождать,помокнуть под дождем и в порядке очереди покататся на мокром асфальте:

ГОГИ

говорили что Гольгофа единственный оф. клуб бумеров в Раше(тире в СНГ), а кто тогда входит в ассоциацию?
http://www.bmwclubrussia.ru/?p=about&a=details
чо за контора? просветите битте??
ЗЫ:обновления там за 2006 год и всё..

ГОГИ

На ташкентском картодроме 2 апреля 2011, прошло открытие байкерского сезона.
Сиё мероприятие в частном порядке посетили и мы.
Вот отчет не мальчика но бмвехера :-)

Скажу сразу ни одного моторрада не было, увы... но съездили не зря. Байкеры нам часто помогают советами(их клуб существут не первый год), да и вообще хорошие ребята они.
Позвонил ближе к обеду Никите, договорился что он заберёт меня через часик с Юнус-Абада,а сам потопал на тренировку в зал и возле магазина Динамо встретил первый кастом:

хозяина знаю,но почему-то на картодроме он уже был без мотоцикла..
Погода была как на бмвешной свадьбе неделю назад,то дождик,то солнце.
уже ближе к Рохату по пути стали встречатся байкеры,всё больше и больше:

уже на Рахоте попросил Никиту тормознутся чтоп затарица колой и мы встали аккурат за тридцаточкой:

конечно же сперва вышел познакомится с владельцами, оказалась эта девушка давно ищет наш клуб,вот удача! :-) Девушек в клубе нашем прибавляется, это не может не радовать. Она тоже ехала с приятелями на открытие мотосезона. И вот мы на картодроме уже. Регистрация участников:

много знакомых лиц, много людей,много мототехники. Вот только квадроциклов я не увидел, за исключением одного,который сильно опоздал. Не было и ни одного грузового"Эльдош"(их собирают в Самарканде, не знаю нахера я их вспомнил, может для справки просто), но зато было много кастомов,и это, очень они впечатляуще-в сердце след оставляюще-громкие:

за толпой людей не сразу увидел пару интересных бмв. 321-й с прибамбасами от Z4(морду попросту не нашли,поэтому сколхозили), выглядит впечатляюще:

на сей раз хозяина найти не составило труда. Познакомились,про клуб рассказали,ну вообщем как всегда. Обещал приехать на апрельский клуб треффен.А вторая,вторая это М5 е34 одноклубника:

Позже нашел и его среди зрителей, сообщил что в мае планируем М-дэй провести в Ташкенте.
кузнец-Вакула по сложившимся обстоятельствам оставил свой моторрад дома:

предводитель Стальных Скорпионов Мр.Мишель был сильно занят(как я его понимаю):

Рустам-Африка с приятелем:

Игорь глава Самаркандского клуба:

он сказал там у них в городе R35 завалялся,буду мимо проезжать обязательно заеду заценить..
тут по сигналу все байкеры и скутеристы(коих было тоже немало) стали формироватся в колонну в нехилую такую колонну:

Шатл на заднем фоне и спиной к камере стоит Моргана,если я её правильно узнал..

и вот колонна зарычала и понеслась на нижнюю площадку,где всё уже было готово к открытию:

сцена уже готовилась принять известного RJ и не менее известного байкера Алишера Канаева,который собственно и вел шоу:

на площадке дежурила скорая,стояли гаишники, вообщем всё по серьёзному было. Прогремел гимн Республики и началась культурная программа. Байкеры активно общались, слушали приветсвенные речи, фотографировались,смотрели выступления танцевальных коллективов:

наконец начались и столь любимые всеми конкурсы:

срывали на ходу сосиски, крутились по змейке,был конкурс на самый красивый байк,конкурс тату, вообщем несмотря на пасмурную и ветреную погоду люди не скучали.. Фоток нету,просто объектив слабый,а подбегать просить попозировать неохота было мешать им.
В толпе зрителей, было немало и одноклубников. Мы уже засобирались по клубным делам,Как неожиданно кончилось и сама церемония и байкеры поспешили по домам. Поехали и мы:

Jux

ГОГИ

У друга проект из у21 делает 345i, с е23 пересадили мотор. Ему спалили комп. Нужен комп:
машина бмв 745i двигатель M106B35
0 261 200 013 ЭБУ
0 261 201 003 блок слежения за зажиганием
Если не дорого, то можно и проводку (косу)
Можете выручить?
Какие варианты есть?

Zagadka

Супер ветка! очень интересное изложение!
Приветствую)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

ГОГИ

пламинный Превет беэмвешницам! :-)
ЗЫ:как там у вас дела с бмв в Кёниге?

ГОГИ

На сл. утро у нас были забиты стрелы возле салона бмв,собственно апрельская клубная встреча. Одели шорты и поехали:

Машин было не много, многие приезжали чисто поздороватся и узжали дальше по делам(Пасха):

Моё внимание сразу привлёк на удивление аккуратненький е21(всё больше влюбляюсь в этот кузов):

Все акулы нра, и хочется в идеале все конечно,тем более ща за 10К можно всю коллекцию собрать(е21,12,23,28)    :-)
За рулем неплохо смотрюсь со своими 188см(двехдверка всё-таки):

Кста, уже вторая е21 попадается на метане:

есть и такие полезные прелести для жаркого Таша как форточка:

это сёма Егора, даже заводская сигналка стоит:

всё как всегда,знакомство с новичками, общение,осмотр машин,обновок:

и наконец тронулись на автополигон "Южный"(62км от города):

не успели мы выехать с города,как нас приняли гаишники за якобы 2-ю сплошную:

тут нас догнала и опоздавшая Наташа:

в Пскенте уже шли гонки,было кучу народа и машин. Многие одноклубники приехали сразу сюда:

пошли вверх:

рад был встретить знакомых и одноклубников:

а в целом я уже напесал выше...
обратно до города Наташа подбросила на её симпатичной 320й:

Santer

Zagadka

Цитата: ГОГИ от апреля 22, 2011, 13:48:47  
пламинный Превет беэмвешницам! :-)
ЗЫ:как там у вас дела с бмв в Кёниге?
У нас их очень много  :gigi:

Zagadka

Цитата: Santer от апреля 26, 2011, 10:01:08  
прикольные тусы у вас )
мне тоже нравится! По фотам, все хорошо организовано. Люди стараются)

ГОГИ

ГОГИ

Цитата: Zagadka от апреля 26, 2011, 13:08:26  
У нас их очень много  :gigi:
у мня друк есть,ищет комп на е23 745i, мучается...сказали у вас найти можно,подмогешь? дай наколку. Мож там свой форум есть,или контакты разборов в Кёниге?

Zagadka

Цитата: ГОГИ от апреля 26, 2011, 13:16:56  
у мня друк есть,ищет комп на е23 745i, мучается...сказали у вас найти можно,подмогешь? дай наколку. Мож там свой форум есть,или контакты разборов в Кёниге?
хм.... можно на голгофе, в Калининградском филиале.
А ты в контакте есть? Я ты тебе ссылочки на людей дала.

ГОГИ

на гольгофе тему открыл вроде,уже не помню. В контакте нет меня..

Santer

ГОГИ

летал в Навои

девушка продаёт е28 520i(К-жетроник) 1982гв,перетянутый салон,родная оптика, вообщим смотрим фото. Созвонились, и подтянулись с Саней.
подъехал один слоник, из него вышел чел,но как! высунул руку в окно и снаружи открыл дверь,я такой недосмотр даже на е12 не видел.

Саня что-то перестал свои фотки выкладывать,выложу за него:

вот и акула:

фанат,он и есть фанат, даже в юбке. Примеривает на себя трёху:

для не желающих смотреть на дрова пара скушных фоток снятых на днях:

ГОГИ

прошлый Сб.
Столкнулись в Тёмой и заехали за цирк на Себзар, там уже наверное все бмвешники в городе слышали про сёму вросшую в землю. Вот она:

3 года стоит. Разморозили двиг, ща стоит с е34 3,5L:

так же накопали у хозяина в гараже запчастей:

а возле гаража срисовали е30 325i интересную:

пока фоткал,вышел хозяин,познакомились,обменялись телефонами,заценили авто. Нефиговые сидухи:

мотроник!

аккум в багажнике:

бмвешникам не зависимо от статуса,возраста и так далее,есть о чем побеседовать,даже если все спешат:

затем сорвались на разбор акул к Андрею-запчастнику. Догнали одну трёшку,смотрим диски альпайн,но странные какие-то,не видел таких:

по ходу пьесы заехали в Сергиля, глянуть е23 одноклубника. Что за замок возле багажника?

и чо за лампа под рулем?

пока доехали хлынул дождь,класс погодка!!! меняем резинки Тёме на новые:

т.к. я подыскиваю себе акулку,дальше решено было ехать поглянуть пару е21,одна стоит на штрафке:

как удалось выяснить,стоит 3 года, уже можно забирать,но не забирают......там за ответхранение набежало не много-ни мало больше штукаря баксов! Сама машина столько не стоит(кста,состоянии гумно). Доехали до заправки где я видел белую е21 320А. Там стоят продаются трейлера. Денис зырит в окно 40-ft трейлера и говорит:
-у меня дома кухня меньше!

познакомились с Артуром (хозяин трешки):

родной солекс 4А1 заменён на газоновский:

и тут Денис предложил заглянуть к его знакомому тоже на е21, только уникально ухоженную да и к тому же инжекторную. Оказалось это рядом с Артаком(к ниму тоже зашли):

класс машинка:

уставшие,но довольные заехали в кафэ "Шантан". Платишь рупь сорок, тебе дают колу,садишься за столик,нагибаешь ветку и кушаешь шантаны,гыгыгы:

ГОГИ

ГОГИ

нашего полку прибыло.
Выхожу с конторы, смотрю к дока-хлебу туринг вайсовый подъезжает. Подхожу ближе, а он встал прям возле соседского кабанчика:

пока фоткал, вышел и владелец с хлебом. Познакомились, оказалось что это тачка ..... дизельная:

пока фотографировал салон,вышел Кадыр-бей(владелец кабанчика) и получилась мини-встреча клуба BMW :-)
блин на этой фотке села батарейка:

NoVo

ох уж эти мини встречи))))))))) с Мишкой опять в 4 утра по домам разошлись...

ГОГИ

видел эту тачку давно, смотрю вроде кабанчик издалеко,но какойто укороченный,почему-то думал шо это форд переделаный,оказывается кадет, и оказывает форумчанин один её давно уже срисовал:

Значек нарисованный )))

и ещё куча тунинха в Таше

ГОГИ

неугомонные трёшечники из Ташкента,свапнув двиг на плиту,теперь монстрят туды турбинку:

а я тем временем устроил субботний объезд по городу-гирою Ташкенту:
приехал Санчес на 535i:

и мы поехали значало к диллеру,зачастями затарица:

кстати, прокладка под ГБЦ на М30 стоит 40$,а на Фархадском за Виктор Райнц 60 просят...
раз уж приехали на Куйлюк, по дороге заехали посмотреть одну е23 навороченную, судя по объяве за 5,5К недалеко от офиса Сан Саныча(мужик который тут двигает авто и мотоспорт в РУз). Пока ждали дедка, в сервису срисовали задок кабанчика. Подошли заценить. Тачка хоть и с номера ташобласти, выглядела ухоженно,аккуратненькая. Правда неясно где за ней так ухаживают,ведь "мастер" даже не знает как отрывается капот:

пришлось показать:

руль там у них продают на кабанчик:

вот наконец подошел и владелец е23. Подъезжаем к гаражу,гараж открывается и АХ:

Все по разному понимают значение слов "делали для себя". Я это понимаю как костомайзинг, "подгоняли под себя" и вот яркчайший пример такой машины. Сама тачка 82гв, дорестайловая, белоснежная сёма, красота:

но аутентичность 80%. Много электроники понатыкали: камера заднего вида,электрошторки, кнопочный стояночный тормоз, сидухи передние с е34(жестковаты,по сравнению с родными),руль,тонелль с е65, навороченная музыкальная система, куча разных кнопочек,которые все работают,а не так для красоты...

прокатились. Двери открываются-закрываются офигительно,как будто машина только с завода. Ходовка в норме. Странно,но машину не качает т.к. качает обычно е23(видимо аммотры не родные):

глушак из нержавейки:

под капотом всё ОК,но... бич всех акул остался, амморты на гвоздике держатся :-)

В целом хорошее впечатление от машины осталось. Типа как бы могла выглядеть е23 еслибы она как жигуля выпускалась бы до сих пор :-)
Канешна ортодоксальные бмвешники невозлюбят такую. Но всё же респект хозяевам,не то что некоторые просят за дрова 1978г. 3К, а машина даже не заводится. Кстати, одна всё же завелась. Наконец-то выгнали с гаража её:

но закон равновесия в природе видимо существует. Др. е12 встала:

хозяин нашел нас через одноклубников. Это та е12 с эмовскими полосами которую я уже выкладывал,но в близи рассмотреть не удавалась. Но живём же в одном городе,значет в один прекрасный день встретим каждого и всякого :-)
тачка оказалась инжекторная,но проблемы была с др. Рвётся постоянно эластичка. Залезли в яму:

нашли пару причин,из-за которых может рватся муфта,посоветовали поменять и поехали дальше..
Поймал таки я Андрея у него на точке, запчастя которые он мне должен так и не собрали, чтоб с пустыми руками не уезжать свой забрал руль:

тут позвонил байкер Петро, попросил заценить ему купеху, и мы поехали на Чилик:

машину мы эту знаем, е36 320iA. Прокатились:

пока катались, намётаный глаз мой срисовал матовый кабанчик. Поэтому после смотрин поехали одну остановку назад к качковскому клубу возле которого стоял матовый е36 с копчённой по кругу оптикой:

хозяин-спортсмен вышел сразу,мы его даже не звали :-)

далее заехали на Фархадский в ГолдАвто за коромыслами:

к ним приехал ещё клиент на 520i е34...ну конечно же АВТОМАТ, у меня так быват,весь день на одну тему!

хозяин говорит чо расход если тапку не давить 10л, чот не верится..

ГОГИ

костоправный отчет посреди недели(тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог кому машину стукнуть!)
Поехал сёдня в автробот.уз, где работает робот костоправ. По дороге:

досталось же ей,хорошо все живы-здоровы.
А это знакомый жену за руль посадил и вот итог:

и вот я приехал:

внуть попасть нелегко,но BMW клубу везде дорога :-)
встретили хорошо, всё показали-рассказали:

сам робот управляется или вручную или сам по программе:

прога с контрольными точками геометрии кузова:

и визуализация установки метчика:

линейки:

сварочные аппараты:

ГОГИ

в пр. Сб:
приехал знакомый на е70:

машина - американка,со всеми вытекающими, например не ловит длинноволновое радио, вот его-то и не можем настроить. В итоге когда ни дилер,не мастера никто не может сделать что либо по электрике-электронике все едут в одно место в Таше, к моему соседу Абдулазиз-ака(Аччи-ака):

рассказали ему проблему, перепесали ему вин и уехали, обещал решить нам вопрос.

к этому времени подтянулся байкер Шатл на его е28 528i(кстати,продаётся):

в меру заколхоженная, радиатор здоровый, с работой справляется лучше заводского, мотор совсем не греется:

и поехали мы с ним к одноклубнику у которого на е46 стоит регистратор. Эта штука - уже не в диковинку,но пока мало у кого стоит на авто:

вот и мини-встреча:

а солюшен с видеорегистратором оказался прост, закачена мобилу прога MyDVR с тырнета, куплен ключ активации на неё, установил в держатель на торпедо и готово:

с привязкой к GPS, показывает скорость движения,время,дату. Качество съемки зависит от мобилы, HTC конечно серьёзно снимает,качество отличное:

я правдо сразу не впечатлило,солце яркое у нас,ничо не видно было поначалу, оказывается это у меня очки полароид, пока их не снял ничо не разглядел :-)
Услышали прикольную историю,как один из гаишников не поверил, стоит в руках держит,аппарат показывает 0км/ч, потом побежал с ним :-)
На торпеде трёшки байкер срисовал знакомую фишку:

у байкеров такие очки с вставкой оптических линз используются давно. Меняются и внешние стекла тоже:

солнцезащитные очки - незаманимая вещь в Ташкенте.

ГОГИ

Вообщем у одного одноклубника вышел страшный форс-мажор,тагически погиб родственник я даже обзванивать дальше пацанов не стал, уж было совсем хотел отменить стрелку,но пропуски чреваты и мы всё-таки собрались, хотя в гольф не поехали. Чтоб скучный обзор не вышел,выложу всё что мы делали в выходные.
в Сб приехал Сергей и мы сначала заехали в сервис. Такая проблемка: на е34 535i меняли генератор,обестачивали машину,теперь не показывает расход топлива...что бы это могло быть? Пока так и не разобрались..

затем, т.к. именно Сергей видел как в районе Рисового базара из одного гаража выгоняли е24 635i, мы поехали посмотреть этот гараж,а по возможности найти и хозяина и узнать судьбу такой редкой машины. Приезжаем,а гаража-то уже и нет на том месте! Конечно, 5 лет минуло.. Остановили местного бмвешника,поспрашивали, ничего не видел говорит..

можно конечно соседей потревожить,ведь гараж стоял прям под окнами девятиэтажки,но это уже кому позарез именно е24 нужно будет, пусть ищет..
Тут и Тёма подтянулся,я пересел к нему и мы поехали в одно место смотреть копейку на продажу. В районе Северного вокзала 2 перекрёска на хвосте висел красава Х6:

на МКАДе(Малая Кольцевая Автодорога) он обощел нас и так нехило ушел в отрыв, а мы свернули к продавцу:

2009г.в., 118i, МКПП за 40К.
Дальше двинули в центр, где предположительно я видел е28 535i, редкий бумер для Таша. И вот мы приехали:

Найти хозяина не составило труда, им оказался иностранец. Попросили показать тачку,ну кто нам откажет! :-)
рекаровские сиденья,электропакет, злой мотор. Я уселся за руль и на меня нахлынула настальгия:   

да, у меня была такая же,подумал я.....но ошибся:

ога,это М535i, таких в Таше две. Эта и черная. Тёма был в аху...!   т.е. очень-очень рад и удивлён, долго её расматривал,заводил мотор,списывал вин, но пришлось от этого занятия его оторвать, надо было ехать дальше, ажно в сторону Кибрая(это за городом) к одному реставратору. Съагитировав в клуб и одного компаньона иностранца на е46,мы двинули в Кибрай, встретили нас тепло, показали много фотографий, тот черный 340й на совремнных катках реставрировал имено он, Олег:

эта 321я тоже его:

он же дал наколку и на ещё один раритет у Шавкат-ака,но поездку отлажили на завтра.
в ВС утром приехал Саня на 323i и мы поехали на стрелы:

со стрел поехали к костоправам, пора тёмину акулу перекрасить:

кругом-бегом насчитали 800 бачей..
оттудова двинули на Сергили к запчастникам, на авторынок тоже заглюнули:

гайцы тормознули Х6:

так и хочется сказать "а я думал Х6 не тормозят"  :-)
вот кто-то спрашивал,ноздря на акулу для холодных стран, без прорезей:

забрал у запчастников свой балонный ключ,ато афигеть взял машину,там ни запаски,ни ключа, ни домкрата. Приходится доукомплектовывать:

заехали и к Шавкат-ака:

на 340ю ноздри хозяин делает, может оно так и к лучшему(ато как это,бумер и без ноздрей?), посмотрите на шикарный бампер из нержавейки. Много чо интересного узнали. кста, загадочный зелёный предположительно 335 бмв из Алмалыка оказался знакомым нам 340-м:

ГОГИ

Сгоняли с одноклубником на выходные в Алматы. Я вообще не думал не гадал,не готовился. Мне Азим звонит,говорит там кубок Субару по скоростному маневрированию, поехали сгоняем на 1 день. Ну чо, говорю,давай! 100 лет в Казахстане не был, заодно увидимся с алматинскими бмвешниками.
Решили ехать на бусе. С Таша выехали в Пт 1 июля через пост на Черняевке. От Таша туда км 10, он фактически прирос к столице, еслиб не пост ГАИ на Уч-Кахрамоне такое ощущение как буд-то из города не выезжаешь, едешь-едешь и раз, граница. Очередь человек 150. Переходить конечно жопа,жара,давка. На Казахстанской части вэлком не сказали, но в принципе не докапывались,и на этом спасибо. Примерно за 3 часа прошли наконец-то границу и попали в..... Ингольштадт. На дороге сплошь ауди. Местами фольксвагены,мерсы и бмв, ну или япошки. Сразу же взяли 2 симки Актив(чото этот ОПСОС вообще туфтовый оказался, долго с активацией мучались,потом всё счёт никак пополнить не могли):

До Шымкента от границы 120км, дорога старая, но реставрированная, вся заплатках. По дороге куча АЗС стоит. Взяли таксо и поехали в Шымкент. В городе почти как в Таше, погода такая же, узбеков много, но дороги хорошие, из бумеров большинство е34:

кстати, ездят так же как и в Таше, постоянно нарушают ПДД. Хотели к Дилеру заехать, да вообще прометнутся по Шыму,не вышло(надо отдельно сгонять в Шым). Был один бмвешник знакомый там,чото не дозвонились. Успели только в Субару сервис заехать, Азим там на свою запчастя заказал. Вернулись на автовокзал и оказалось чо по маршруту Алматы-Шымкент бусы курсируют .... ночью, выезд сразу пачкой вечером и утром сл. дня уже в Ате. По дороге делает несколько остановок пожрать-посрать, ведь ехать около 15 часов! Я пока доехал у меня попа плоская стала как стена. Уже на подходе к Алматы заметно что у них 3 больших сети заправок, Гелиос:

Синооил:

и КазМунайГаз:

Мне пацаны с Казахстанского клуба звонят:
-чо,где вы?
-уже подъезжаем к городу.
Через 15 минут опять звонят:
-чо, где вы?
-да вроде подъезжаем к городу..
Через пол часа звонят:
-ну чо,где вы?
-да вроде подъезжаем к городу..
-чото вы долго подъезжаете,где вы вообще?
-да хер его знает..
-нука опиши, чо видишь.
-справа горы,слева степь, на дороге машин мало.
-ненене, вот когда в пробке наглухо встанете,значет вы подъезжаете к Ате. Так и вышло. Дороги в городе узкие, машин мого, плюс с той стороны где мы ехали там крупный авторынок Барыс-Авто,и после него крупный оптовый Алтын Арда. Дальше едешь,потом только город наченается. И потом по пробкам пока до автовокзала Сайран доехали ещё час прошел! И это ещё мы поехали в выходные, представляю чо творится в рабочие дни.
Нас встретил Арчер на своей е46. Лил дождь вовсю(такой кайф после душноги пекла ташкентского), но машины чотко держала дорогу, было иногда ощущения что ща тачка уйдёт в занос,но она почему-то не уходила. И только в гостинце я заметил шильд "330xi", гыгыгы
Остановилсь в Баралдаи, Султан снял нам номер в отеле "Бархан":

Там перекусили и двинули с Султаном в Боролдаи-Моторплекс. Там аэропорт, спортивные самолёты стоят, ангары,вертолёты. Часть аэродрома выкуплена и там замутили комплекс для автогонок. сделано всё по уму, трибуна, всё огорожено, прожектора для вечерних покатушек,касса, биотуолет(кстати пригодился). Это квотер:

дальше техзона, там уже кроме субаристов стояло несколько бмв, вот Ромина тридцатка, претендент на победу:

ещё одна клубная тачка и опять претендент:

была одна зетка,не клубная, мало у какого фаната подымится рука сделать из Z3 хонду 2000:

это боковая трибуна, пришли  Стас и Антон:

это площадка для дрифта, где уже начались пробные заезды:

пока Аза ходил знакомился с субаристами, меня позвола природа, да так нефигово позвола что час не вылазил с биотуалета. К сожаленью до конца мы ивент не посмотрели, надо было много куда успеть заехать. А как я понял в Ате надо расчитывать с учетом пробок, и мы поторопились на бижайший разбор бмв:

доехали с ветерком:

на большой такой классический разбор к дяде Саше, который возит запчастя для бумеров с Японии. На въезде несколько бмв стоят,внутри горы сапчастей,гора моторов,горы мостов,горы крыльев:

как раз при нас выгружали очередной контейнер:

на классику ничего нету, всё наченая с М50 и е34.
потом заехали на Кар-Сити:

Азим затарился запчастями на субару. Кста, в Ате мильён субар,куда не плюнь везде субару.
Многие бмвешники затариваются на оптовом,в кар-сити много кетайских лажовых запчастей. Комплекс из 4 уровней,куча магазинчиков,есть всё што хочешь! Но на классику ничего нет. Сбоку от здания к контейнерах продают б/у запчастя:

я взял себе колпаки 15", правда с е36 они.
Потом приехала знакомая Азима, и мы поехали на старуху(старая площадь,место сборов Казахстанского клуба bmw).
Там нас уже ждали ребята. И нас повезли на Медео. Я поехал с Санчо на сёме:

дорога в горы в Ате место где отрываются все любители погонять. В принципе у нас так же,наверное самая скоростная трасси это дорога в горы на Чарвак. Правда на Медео вид из окна живописнее, красотища, даже не смотря на буреломы. На мокрой дороге Санчо не стал рисковать и пока мы добрались до смотровой площадки, Арчер с Антоном уже успели смотаца на Чимбулак, там оказалось закрыто:

погода была афигительная, вот вид сверху:

пара фоток на память:

колотун на верху хороший такой, и мы поспешили в солидную такую чебуречную "Арсенал". Только я собрался переходить дорогу как меня окликнул знакомы голос, это был Алмаз, который зависал на корпоротивке через дорогу. Поздоровавшись с ним я опять пошел через дорогу по зебре,но на пол пути остановился пытаясь пропустить какую-то колонну грузовиков и пару крутых джипов. У меня это не вышло,вся это толпа машин встала и водилы мне руками махают мол проходи. Я конечно удивился, в Таше давно уже джип снёс бы меня. Я как-то пытался по зебре в Таше  улицу Амира Темура перейти,так меня чуть раз 5 на капот не подняли..
Посидели хорошо, ребята весёлые, Санчо так вообще - душа компании:

потом Эльмурат прокатил меня на чипованой е90 335i. Здорово так прокатил,а как она входила в повороты,как по рельсам, чоткая тачка.
...в отель нас привёз Кана, было уже 5 утра :-)
1-я часть кончилась
то би континуед..

Santer

у вас столько ретробмв реставрируют... прикольно otli4no )

ГОГИ

ГОГИ

6 августа намечается ДР Киргизского Клуба BMW
едут ребята с Казахстанского клуба большим составом, надеюсь от будет 1-2 машины и ещё тяну Таджикских бмвешником. Если получится это будет 1-й слёт BMW Средней Азии. Будете в тех краях 6-го августа в командировке, присоеденяйтесь!

ГОГИ

вСб на моторраде покатаемся:

наши байкеры только с Балхаша вернулись:

говорят весело было.
ЗЫ:вчера клиент приезжал машину смотреть,а у меня бенз кончился. На раёне стоит АЗС,падла,в канистру не наливают,и слить не у кого...пришлось звонить в такси, только в Фортуне сказали что могут привезти,привели быстро 10л АИ91, отдал 25К. Прокатились по раёну, опять удивлялся как легко крутиться руль и как у них выворачиваются колёса,на нешерокой дороге легко так в 2 движения развернулся.

ГОГИ

в Сб выхожу с тренировки и опа,клубный грузовичок:

иногда чото возить нужно,звоним этому парню...
Тут подкатил Тёма на его акуле,[COLOR="White"]которая коййкак ТО прошла)))[/COLOR] и мы поехали в контору СилМэг где распечатывали мы футбы, у нас ДР клубный в сентябре,решил я футбу обновить:

нас там направили к оператору, нашли наш файл, и мля я промолчу так и распечатали бы "нам 1 год", я говорю: нам уже 2 года,напиши "2"! Он пишет "нам 2 год", я говорю "а" добавь,нам 2 годА будет же(вроде русский же пацан). Он с таким видом,типа "ООО,заметили гады,теперь переделывать придётся" начинает дописывать "а":

спросили размер,я на своей сомотрю "М", заказал эмку:

они тут же кончились(это для ташкентского сервиса обычное дело),поэтому для поездки в Бишкек на слёт bmw мне распечатали элку,как она налезит не знаю

потаму что я там же одел эмку,которая чуть не порвалась на мне:

ок, дальше созвонился с Отабеком, с которым мы познакомились на форуме "е46", он ща работает в Ате,приезжает иногда,вот удачно так позвонил я ему,и мы встретились на мойке "Форсаж":

Тёма привёз нового пацана,тот ищет себе е28,я созвонился и на мойку подтянулись байкер Шатл на 528i и Рустам с кем мы едем в Биш на своей 525i:

то да сё,пока общались Шатл посоветовал Егору скачать мизерный файл прогу-видеорегистратор на Андроид(в отличии от виндовса,ключ покупать не надо):

наконец появился и сам Отабек, в кафешке при мойке зависли,пока его машину мыли пообщались,он толкнул пару интересных идей по поводу клубных дел))

потом на он подбросил на своей красотке 318IA до хаты:

кстати с 1 августа на 10% подорожал бенз,даже не знаю кому спасибо говорить:

курс: 1$=2500сум

Jux

ГОГИ

ГОГИ

весь уикенд ездил с пацанами по Таше искал себе е21. Все телефоны молчат или машины уже проданы,наконец нашли за гордом первую хеннарот:

я её выкладывал уже, с бамперами от нексии. Блин,нравятся мне двухглазые.. Заколхожена сильно,карб жиговский, дрова ещё те....но на ходу. Диски понравились:

прокатился:

матизы сделает легко но нексию уже не догонит, вся дребезжит, ничо не работает, вообще пыхать туда деньги и пыхать.. да и просит 2К!!!
..потом нашли другую за 900 бачей,тоже красную но зиноберрот и не на ходу:

видел я бэхи на кипичах,но что бэха и на дровах стояла!!!!!

по докам просто бмв 3, табличка непонятная, 320?  да ,были 320 с М10,неужели это такая?

пришли в темноте,смотрели, на сл. день приехали в Вс,тоже смотрели и вынесли вердикт: на за 900, на даже за 500 такой гиморрой брать не стоит. Даже не завелась,всё на соплях,совершенно ничо не работает..
Поехали на авторынок Сергили. Блин прикол,я офигел, е60 с приклееными типа эмовскими типа жабрами:

е12 стояла за 2800$, чотко выглядит только на фото, да и за такие деньги легко найти можно е28:

заправили свой е28 528i АИ91:

и поехали смотреть ещё одну трёшку:

М10 мотор, 1984гв, карб родной, люк какой-то заказной:

всё остекленение, лобовуха,люк йодированное.. тока не было аккума и бенз выдохся(стояла с зимы):

родное радио....работает!

В целом свежая(относительно,гыгыгы) и незаколхоженная. Странно что четырёхглазка,раз М10... только аккум докупить, правую дверь и левое крыло(арка колёс) откостоправить:

и резину поменять...

капнули в карб бензи и он завёлся. Орал правда неподетски, видимо сразу за штанами труба выхлопной системы дырявая....вообщем я оставил заклад за неё и поехал купил аккум:

за одно прошлись по рядам шин, мля лиш бы надуть доверчевого покупателя, из лысых баллонов делают свежачок,сами нарезают канавки:

заехали на Фархадский рынок запчастей,там встретили одноклубника Саню, он подарил Дэну на его е28  трёхспицевой заводской руль,удивительно,тот поуже 4хспицевого оказывается:

вечером заехал к др. одноклубнику, Азиму, который собирает е21 345i с М106, тот подарил мне левый поворотник, на сл. день прикрутили его:

с утра и до вечера бегали оформляли машину, мильон справок, номер агрегата пробили,потом "запрет"(что его нет,что машина не в залоге и не в аресте),потом нотариус, ГАИ. У последних нет кталога на старые бумера и они делают просто,берут такую же или приблизительно и мочат ЛС(а оплата идёт за лошадей!), в Итоге там Катя одна милая девушка,помогла нам восстановить справедливость и мы права получили с выбитой цифрой ЛС, даже меньше на одну:

можете поздравлять меня!)))  пока не турбо(но уже предложили вареант),а так чтоб было на чем ездить, после летания на е28 535i, самое время остепениться и поездить без уличных гонок))))
в Сб займёмся электрикой,не работает левый стоп и передний левый поворотник. Сажался аккум у бывш. хозяина, вытащили релюшку на аварийку и всё остановилось...теперь нет и аварийки:

вечером наконец-то получили техпасспорт и номера(оформление встало в 326$ и заметьте это самый дешевая позиция):

вечером кое-как с 10го раза нашли сварного,как гриться,кто хочет тот найдёт)))  вот и дырка:

делов оказалось на 10минут и на 6000 сум:

наконец-то пропал бешенный рёв за 2 квартала и такой кайф стало ездить, жужит как инжектор))))
дауж,мы не ищем лёгких путей,теперь и я - трешечник)))

ГОГИ

вообщем нас попросили в один детский дом в Гулистане отвезти вату для зимних одеял, а отгрузка вечером,и мы решили прометнутся по городу, заехали к одноклубнику,который наконец-то снял колхозную морду(фары от ВАЗ-07 были и не было ноздрей) и поставил родную на свою 525i(осталось снять нексиевский фартук):

по дороге из толпы машин нас выцепил следователь в форме, сделал осмотр машины,я уже знал в чем дело, в городе какая-то вишневая бэха сбила пешехода и скрылась..
Потом ломанулись в др. конец города к известным запчастникам Стасу и Паше, по дороге нагнали дуэт е60:

пригляделись на черную с интересным выхлопом, правый кажись обманка, без глушака:

приехали к Стасу,там один из ремонтников тоже на вишневой 520i ездит:

раз, смотрю опель заезжает и кто-то мне из него кулаком грозит! пригляделся,ё-маё,Сан Саныч! двигатель Узбекского авто и мотоспорта!)))) Поговорили,но чото он мне не сказал што Ватанпарвар(экс ДОСААФ) ща Ташкентский картодром начинает ремонтить(давно пора), на фото СС за работой:

приехали на точку отгрузки раньше времени, зависли у Артура на СТО при АЗС ПЕтрол Октан Оил кажись называется на Рисовом базаре,он в Кз был недавно,спойлер себе прикупил:

и задарил мне фару дальнего света Хелла:

наконец уже в темноте загрузили....с горем попалам))) я знал чо это 200кг ваты,но думал чо её будет поменьше)) ...изначально хотели Дэу Дамас арендовать,но вроде в дамас не влезло бы... прикол школьный помните? чо легче 100кг золота или 100кг ваты,я вам скажу: 100кг золота легче!!! Ща 4 кирпичика бросили бы в багажник и всё,а эти 6 тюков ваты мы пол часа паковали...в итоге стали похожи на колхозников на волгах,которых можно встретить на подъезде к столице,загруженных с горкой для совсем непредназначеных для этого тачках. Но, пообещали,сделаем!

-больше 80 не разгоняйтесь, - крикнул нам в след начальник цеха фабрики
-да-да, знаю, - крикнул в ответ Дэн, - больше 180 не разгоняться..
-все с Гулистана в Ташкент везут хлопока,а мы наоборот-недоумевал Дэн)))
Выехали с города,и еле успели затормозить: КАМАЗ!!! ваще без габаритов, прикиньте,едете 140(крейсерская скорость таксистов-междугородников на нексиях) и перед вами вырастает глыба камазовского задка,и тут и думай, резина летняя-зимняя, долили ли ты тормозуху, вспоминай давно ли менял колодки,и зря ли ты не купил новый главный тормозной цилиндр который на СТО тебе рекомендовали поменять!!!!!!!! И таких камазов без габаритов,с одним рабочим габаритом пруд пруди за городом. Нас спасло то что номер у него был новый,а там табличка светоотражающая, по ней и выкупили..
Дальше едем небыстро,нас обгоняет зелёный ваз,со странным каким-то свисающим глушаком. Через 1км видим на обочине оторванный глушак,через 50м после него тот зелёный шумахер стоит,и водила идёт искать чо там у него оторвалось..
Приезжаем в Гулистан,заезжаем на мост, иб..ть!!!! Сколько огней!! Как сон,протираем глаза, ничо себе областной центр!! ЛАС-ВЕГАС!!! дорога как в Актау,ровненькая, здания красивые,ёлочки посажены, светофоры,в Тше блин мало где такие новые светофоры стоят...да мы там казино увидели бы если,то не удивились бы...разинув рот переезжаем за 2й мост,и попадаем в яму,потом ещё в одну...
-о,точно Гулистан,не ошиблись - комментирует Денис))))
домой вернулись в полночь...

ALex_HS

Заглядываю в твою тему, периодически. Возник вопрос. А ты обременен какойнить работой? На все твои движения нужно (на мой взгляд) немереное количество свободного времени. Как ты все успеваеш? Или ты не спиш?))))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

ГОГИ

Цитата: ALex_HS от ноября 04, 2011, 13:11:21  
Заглядываю в твою тему, периодически. Возник вопрос. А ты обременен какойнить работой? На все твои движения нужно (на мой взгляд) немереное количество свободного времени. Как ты все успеваеш? Или ты не спиш?))))))
да,обременён,даже очень))) мы строим газовые заправки. На самом деле у каждого бмвешника что-то происходит интересное,просто это надо успеть запечатлеть и правельно приподнести,чтоп людям интересно было))))

ГОГИ

а-ля Бандитский Петербург:

это мы по клубным делам ездили в Пт, заехали к Фаёзу на СТО в старом городе посмотреть один кабанчик для знакомой, 318i 1992г.в.

и только тут я обратил внимание какая яма у Фаёза в сервисе. Да какая там яма,это полноценный,огроменный на все 3 бокса ПОДЛЯК!!!
прокатились:

ХХ надо регулировать, правое стекло не опускается и ещё кое-чо по мелочи...
потом нам забили стрелы возле СТО Умида на Юнус-абаде:

акула 520i продают, Хенна рот,в нормальном состоянии за 2К. И ещё есть бензобак, обвес и колпаки:

руль М-тех1 с неё мы себе сняли:

на сл. день мы ходили по грибы,остался пузырь водяры,я знал што с ним делать))))

зима на носу))  утеплился))

Jux

ГОГИ

ГОГИ

вчера заезжал к одноклубнику, блин музей: 321,326, R35, е24:

а сёдня по делам ездил, зырк! Х1!!! торможу,возвращаюсь задним ходом:

мини Х6:

дизельный, иностранцы ездят:

остановился возле мечети "Хаст Имам",там у них хранится самый древний в мире экземпляр Корана:

заехал по дороге к Дену, его не было,приехал сразу за мной с клиентом, тоже е21,но измученная:

Matrosskin

Цитата: ГОГИ от ноября 25, 2011, 16:39:42  
вчера заезжал к одноклубнику, блин музей: 321,326, R35, е24:

а чего музей-то не пофотал?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ГОГИ

Цитата: Matrosskin от ноября 25, 2011, 16:41:47  
а чего музей-то не пофотал?
да мля,фотег подводет! аккумы сели,и ях ваще ща выкинул,Х1 увидел, мало того тормознулся,перестроился,задним подъехал,так ещё выскочил и через дорогу в маг за батарейками для фотика!!))))

Matrosskin

Цитата: ГОГИ от ноября 25, 2011, 16:59:35  
да мля,фотег подводет! аккумы сели,и ях ваще ща выкинул,Х1 увидел, мало того тормознулся,перестроился,задним подъехал,так ещё выскочил и через дорогу в маг за батарейками для фотика!!))))
вот ты ураган)))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ГОГИ

в пр. Сб:
упал на хвост Денису и по дороге коечо нафоткал.. В дороге стал закипать М30...воздушная пробка, спустили воздух:

пацаны,прикиньте я до сих пор торчу за е28 535i которую разбил и давно разрезал!!!! Подъехал хозяин, отдал чуть бабла ему за тачку:

по дороге встретили одноклубника на дизельной е28, говорит продаёт...дауж, вот минус кардинального тюнинга: ЕГО ТРУДНО ПОТОМ ПРОДАВАТЬ!!!!

оттудова поехали к небызезвестному Джахангиру, любителю раритетов,но его сервис съехал и потерялся давно оказывается....стал звонить др. раритетчику, сказали у него моторрад старинный,не дозвонился. Денис поехал отвозить запчасть клиенту, смотрю на номер: Ё!! этож одноклубник Анвар-ака! Заочно знакомы,но ни разу не встречались. У нас таких машин 100 в клубе!!!! Созваниваемся,общаемся,но ни разу не виделись!! Подъехали к его гаражу, ждем, смотрю знакомы очертания под снегом, этож е21:

выходим,фотографируем со всех сторон..вдруг выходит хозяин, молча открывает нас авто чтоб мы салон могли сфоткать,потом мотор. Знакомимся, зовут Абдусалом, тачку только купил, но уже бмвешник, говорит нас искал,но мы первые его нашли)))

т.к. еслиб авто было не бмв,то хозяин орал бы,типа чо фоткаете, чо надо, зачем???? Всё-таки бмвешники - особые автолюбители, не такие как остальные)))

наконец подошел Анвар-ака:

в целом неплохенькая тачка, ухоженая, спортивный руль, кстати говорит нет гидрача а руль крутится пальцем!!!!

и ещё одну интересную вещь узнали. Задняя пружина:

подходит от китайского микроавтобуса с понтом BMW:

правда на этом бусе они стоят спереди..

ГОГИ

вчера Ден повёз корзину на М30В35 для клиента,и я с ним..парень увидел меня и говорит: а я вас знаю. В интернете про ваш клуб читал)))

а вечером одноклубник Марат позвонил, он кино ща снимает, попросил подогнать е39 для съёмок, дал несколько номеров,откликнулся Азларбек,и вот на сл. утро мы приехали в один уютный дворик на съемки. В гл. роли Карен Гафурджанов, известный актёр, певец и музыкант:

фильм снимают на навороченный Кенон Марк2:

в процессе съемок:

в процессе съемок короче все замёрзли(т.к. не накатили,гыгыгы) и мы с Деном на обратке заехали в кафе "Эшонгузар" на казан-кебаб:

по дороге нас обогнала девушка на х6:

Matrosskin

ГОГИ

Matrosskin

ГОГИ

Цитата: Matrosskin от ноября 29, 2011, 15:36:15  
тоже надо))))
а так,даже в Таше на вещевом пацаны находят и кепки бмв(правда не как у меня),ремни и пр.
ксожаленью заказать неможно. неужеле в Москве нету? Китай весь мир завалил же,я мож если поеду в Чайну на обучение, хочу себе мобилку прикупить тип такой:

ГОГИ

вчера вечером решили подзаработать. Нашли одному пацану решетку на е32 узкомордую(страшный дифицит,только под заказ привозят). Приезжаю к Денису,а у него там клиент, меняют подшипник:

е21 316 опалгрюн:

фотографирую салон:

пацаны-антенщики говорят:
-капот открыть?
- НУ КАНЕШНА!!!!
да она инжекторная!!

но почему-то К-Жетроник владельца не удовлетворял и он поставил себе нексиевский впрыск(последние года модно ставить на бэхи впрыск от Дэу-нехия):

инж родной лежит в гараже, поставить себе штоле? или карб лучше? (и аутентичнее!)
вообщем доделал им Дэн и мы ломанулись за решеткой к известному запчастнику Жене. Приезжаем и чо мы видим!!!!!

он привёз решетку от е23.....
так расстроились што попали на обратке колесом в яму и погнули диск:

по дороге нам встретились 2 акулы е28, одна белая такая красотка на Софийском шоссе стояла,и одну вишнёвую в обвесах и с буквой "У" на стекле:

а это утром ща я выезжаю и туман:

ГОГИ

недавние события:
С Дэнисом поехали посмотреть одну интересную трёшку, по дороге заправились в крупнейшей в РУз сети АЗС "УзГазОил":

приезжаем:

весьма неплохой экземпляр, шикарный коженый салон(правдо не аутентичный), цвет как у моей - бронзитбайге металлик, диски кетайские но в целом настоящий хэдтёрнер, вот только с движком чото не то...было.....хозяину смету несусветную насчитали,и ещё срок неделя на всё....мы оглядели остатки мотора, с донора снятые валы-шмалы и в тот же день Денис дособирал и завёл тачку ему))))  ...только жалко машинка продана в Чирчикаго....
это мы за донором заехали на ДОСАФ, стоит белая пятёра, по ходу дизельная, тоже хэдтёрнер. Белая пятёра тоже легенда, это как чорны бумер!!!!

я поехал на авторынок Сергили за ремкомплектом на мой Пирбург 1В2 и ещё там пару приблуд надо было взять, парковочное место даже не искал как увидел рейстайловую купэху е30, встал рядышком:

тормозные колодки в оригинале в Бундесе без доставки 55 евро, а в СНГ многие берут немецкие же,но под вазовскую классику SCT(только подточить надо) за 6$/комплект(кстати мои оказались клёпаные из автобусных колодок делают):

и ещё опять потекло масло из-под боковой крышки на ГБЦ, на всякий случай взял манноловскую присадку,хоть и не люблю их:

по традиции зашел к Алишеру-запчастнику, на мою есть руль, спойлер родной и ещё по мелочи:

если с ним рядом потусоватся денек,можно МНОГО знакомых бмвешников встретить))))
Вышел с его ангаров, смотрю,чо за хрень, да ладно!!! В Таше кто-то замутил проект е30 с М30, а мы не в курсе?? или просто шильдик нацепили?

с Денисом заехали на Фархадский рынок автозапчастей, надыбали распорку ему нексиевскую, с небольшой переделкой встанет:

присадку-герметик решили испробывать значало на М30, взболтали, смешали с маноловским маслом которое аж позеленело и залили:

перекимнул шланчики как положено, с ваккума на карб,а с впускного коллектора в воздухан, сапун решил не подключать к воздухану:

снова на Сергили, пару запчастей для клиентов надо закупить. Выходим стоит акула с задранным задком,смотрим сразу на номер: "10й регион" Ташобласть,картошку возят всё понятно)))

у Алишера находим передние спортивные пружины на е28!!))

у Дениса в гараже такие же лежат в идеальном состоянии, снял,так как реально жестковато!! ям в Таше много,не катит..
У меня в салоне появился запах антифриза,мож из печки,вроде подтёков нет, Денис сказал надо взять засыпать туда геру. Чо за сленг подумал я, оказывается совсем не сленг:

по дороге глянули чо продают интересного. е28 518i, просят....3500$!!!!!! учитывая што потолок за е28 у нас 3К, хозяин говорит выцвела(ага, крылья зинобберрот, а кузов хеннарот):

лет чрез 10,на рынке будут так стоять заколхоженные е39 с шлангом от стиральной машины на охлаждении))) странная табличка,чорная какая-то????!!

чо за обвес не знаю,но таких несколько шт в Таше катается:

подходим к очередной е28,Дэн по хозяйски открывает капот,лучшеб он этого не делал,буээээ:

528i:

руль момо:

ну не за 5К же!!! Уверен никто из них свои тачки не продал в тот день...хотя конечно иногда умудряются!!!!!! Вот ещё один е28 525еа за внимание.....6К!!!!!

с утра не ели, заехали на шашлычок, жованый и печень взяли, они так хорошо провалилсь сразу. Отъезжали,срисовали припаркованый дизельный слоник 530d:

поехали к себе, поменяли шаровые и подшипники:

ГОГИ

местный автожурнал "Авто-Олам" готовит о нас статью,и мы собрали вчера клуб:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=14850700&posted=1#post14850700

ГОГИ

летал в Казахстан по делам..
Намётанный глаз уже в аэропорте срисовал знакомый силуэт на баннере агенства по сдаче авто в аренду(1$=148 тенге):

меня встретил ака-Арчер с Клуба BMW фанатикс, со мной на одном самолёте прилетел ака-Антихрист, давно слышал,но только удалось увидется)))
Целый день потом безрезультатно пытался дозвонится до Алмаза, посеял симку, звонил по памяти, дозвонился только ближе к вечеру до ребят с bimmer.kz,
Виталик забрал меня с гостиницы, по дороге т.к. он занимается ремонтом я спросил про моторчик на люк е36, Виталик ответил что такую хрень тут наврядли найти,если только на разборах(продолжение поисков попозже)..
на удачу у них в этот вечер был очередной еженедельный сбор куда меня пригласили:

было приятно пообщатся со всеми, а народу собирается немало я вам скажу)))
Когда я приезжал летом Паша был новичком у них,а ща - душа компании))
Мне показали одну интересную е30(вообще и по разговорам,да я и сам заметил, мода на ретро-бумера пришла и в Казахстан, е30 стало заметно больше в городе):

с М50В25:

фото на память на фоне Пашиной тачки:

до гастиницы меня подбросил Рома на своей 528i, по дороге рассказав про какой-то оптовый рынок запчастей, куда я на сл. день ломанулся. А дело было так:
Утром я узнал что хоть и праздник(День Независимости)но Кар-Сити(многоэтажный ранок запчастей в Алматы) работает. Мне одноклубник заказал моторчик Вебасто на люк, но как только продавцы слышат "е36" уже кисляк мочат, а уж моторчиков нет на них вообще, только под заказ,как и у нас в Таше. Говорят иди на б/у ищи. Звоню алматинским одноклубникам, мне отвечают:
-езжай на рынок "Баян-аул", это конец Тулеби...
-ага,данке!
Торможу авто, один водила чото долго думал-думал,переваривал и отказал. Ловлю второго:
-да вот же, сверни за Кар-сити и будет тебе Баян-Аул!!!!!
блин-блински!)))) Захожу за Кар-сити, в натуре рынок типа Сергилей,ряды новых и б/у запчастей. Ряд б/у - контейнера в 2 этажа:

Всё обошел, там в большинстве всё с перевёртышей,ничо на люк нет. Да и вообще у многих ничо нет даже на е36.  Это и следующий день много колесил по городу, заметил что толи гайцы,толи патрули у них в большинстве ездят на дэу-нексия, пешком ментов не видел совсем. Много бумеров крашеных в мат:

одну шварцовую эмку видел е46, снег и гололёд в Ате не повод поставить эмку на прикол,как у нас)))  как и кабрик:

Вообщем поискы вебасто продолжил на сл. день. Звоню в Ташкент,говорю нет моторчиов, отвечают ну бери тогда мясорубку(с ручным приводом) Еду в Баян-Аул. Какой там!!! Нет ни новых ни б/у!!! Давай звонить по разборам, у дяди Саши есть 1шт но не вебасто, короче полгорода объездил обзвонил и у некого Сергея нашел таки!!!

как это приехать в Казахстан и не попробывать 5Б(беш бармак):

по дороге др. одноклубнику взял консоль. Продавец такой:
-3000 тенге..
начинаю отсчитывать ему 300 тенге по запарке..
-не,это не те купюры, вот 2000,вот тыща!! гыгыгыыы
В одном из салонов позырил сотик BMW с 2 симками стилизованый под i8 как мне и треба)) но чот дороговато штоле? 10000 тенге просили..

Вообщем жалко не совсеми друзьями удалось встретится,атак хорошо в Ате, город красивый, погодка бодричком!)))
Отдельно стоит упомянуть про адреса-ориентиры. В Ате всё по углам, к примеру Жандосова-Жарокова))) город делится сам на верхнюю часть в сторону Медео и нижнюю)))

ГОГИ

пр. Сб:
Денис попросил свозить ГБЦ одного одноклубника на опрессовку, выехал по утру и аху...л!!! Очереди на АЗС по 300-400 машин!!!!(непонятно чо за ажиотаж,сёдня ехал всё ОК, по 5-10 машин стоят) стоят в 3 ряда,оставляя только крайнюю полосу для объезда, в некоторых местах очередь уходит за перекрёстки:

а у меня в баке-то всегда литров 15(смысл полный бак топлива возить,когда я езжу обычно 10-20км в день, лишний груз!!!гыыыы).
Забрал Дэна с ГБЦ и делать нечего, встали в очередь(машин 200) на АЗС на углу Софийского проспекта(ныне МКАД-Малая Кольцевая автодорога) и Карасарайской):

такие вот цены ща(1$=2600сум), причом часто выбора нет, заливаешь то што есть....бывает набодяжут аж жуть, поэтому много бенза сразу брать нет смысла,вдруг зальют туда какашечный...

ровно через 2 часа залил бак до горла 80-го(58Л):

приехали в цех,выгрузили ГБЦ на опрессовку:

и на это ушло пол дня))))) устали, заехали в кафе похавать бараньих лопаток по-уйгурски:

потом на ТТЗ, там один донор стоит е21, снял с него кнопку на электрические зеркала, ручку стеклоподъемника на пассажирскую дверь, бобину и зеркало одно, хотел и задние подголовники,но понял что они мне будут загораживать задний вид и отказался:

....дома в основном музыку зырю по ящику, наткнулся на "Пимп май райд" англицкую версию, деалли бумер 318iA!)))

на машину жалко было смотреть(найдут же таких чуханов у которых помойка на колёсах). Отмарафетили, так ничего интересного, катки как на американской классики зачем-то поставили, лучше конечно чем было,но не то ИМХО.

Двери сделали как на фантоме:

ГОГИ

про нас не забывайте,у нас всё пучком,просто холодновато....-5 гыыы! По домам сидим, плов варим:

ща у нас гололед местами,ваще класс погодка практиковаться в дрифте,но блин работа...
правда иногда удаётся с инструктором поездить:

кста офис нашего клуба переехал на Тату(тагая гостиница в центре Таша):

Я песал про фотосессию для крепнейшего местного автожурнала,вот электронная версия статьи уже вышла:
http://avtoolam.uz/obo-vsem-ponemnogu/bmw-klub-sluchaynaya-vstrecha.html

на диктофон наболтали мы много,но как всегда редакторы навырезали)))но в целом неплохо)) 
..любое сотрудничество со СМИ нам интересно. Оба гиганта автомобильного сегманта узнета автоолам и биби.уз про нас песали))

на днях заехал к Дэну, ему на предпродажный ремонт загнали 730i дорестайловую(но с мотроником):

а это он себе на е21 двухкамерный пирбург поставил:

Jux

ГОГИ

Короче проснулся в Сб как всегда рано в 4 часа утра и стал готовится к завершению поисков руля спортивного,трёхспицевого што на е21 323i ставили, начал с хорошего настроения,вкулючил любимый канал "А1"(первые альтернативный музканал) а там арабский клип M.I.A. "bad girls":

причом гёлз реально бэд: стант по арабски(беспощадный и безбашенный). Такая широкая дорога в пустыне,вдоль неё труба с нефтью на которой сидят такие же отмороженые арабские зрители, некоторые с калашами. А по дороге дрифтят приимущественно бэхи е36, ездят на 2х колёсах, на ходу арабы открываю двери и повисают на них и ещё кучу др. нарушений ПДД)))))))
Кое-как дождался 8 часов утра,оделся в спортивку(как меня галстук уедает просто в офисе,обожаю выхи,хожу в шортах и олимпийках), завел аппарат свой поставил:
game_feat_lil_wayne_and_tyler_the_creator_-_martians_vs._goblins
и махнул на авторынок Сергили. За неделю поисков от Таша до ебея я всё-таки нашел именно тот руль который треба, и всего за 30$(на ебее странно они по 370-400$,там дешевле момо или нарди купить):

руль конечно потёртый, в паре мест шов разошелся,надо перешивать, сравнил с стоковым 4-хспицевым, если и уже то не на много:

Хотел и донора посмотреть,не вышло,атак там разнофарка как и у меня, у запчастника с него лежал на точке только колектор с карбом....от дэу тико,ахритерь,чо только не колхозят люди!!!!

..скоро подтянулся и Денис на своей белке е21 и мы пошли с ним прикупили форсевских ключей:

по дороге я на рядах присмотрел себе полики,но когда стали вынимать их из под пачки др. поликов,оказалось што это хондовские,с логотипами...спросил есть ли на бмв,мне сказали даже по сериям есть,нашли и трёшечные,но падла дорогие,75$ и ещё не факт что качественные:

решил не спешить,Денис сказал нашел мне родные,надо поглядеть..
потом поехали на Фархадский рынок запчастей, на стоянке увидел е30....на шиповках(кто-то песал что в Таше не ездят на шиповках):

к сожаленью выход хозяина проморгал, пока Денис ходил себе брать мощные колоночки пионер(тоже меломан),я выпас на парковке др. интересный экземпляр:

вскоре подошел и хозяин, познакомились, под капотом 2,5Л
....вернулись в старые город,там уже собрались пацаны(мама связала мне шапочку и я стал похож на грузина):

там ждала нас и эта акула е28 520i,чото с ХХ, Денис поколдовал над ней и мы разъехались..

я с Дэном поехал к себе на район,мне наколку дали на пятачок где можно покрутится, фигурку отрабатывать,чо мы немножко и поделали:

теперь не обязательно переть через весь город на картодром,пятак прям на МКАДе(Малая Кольцевая).
Гы последние 2 фотка как будто одна и та же акула! не,это е28 и е21)))
тут Денису позвонили и он уехал,зато приехал Санёк:

мы с ним заехали к Славику в СТО, уже в темноте я позвонил в полиграфию,они оказываются не смотря на то что зима, гололёд,Сб и уже темно, РА-БО-ТА-ЮТ! ну и ладушки,заехал распечатал для пацанов футбу с кепоном(к сожалению бейсболки лажовые у них),сёдня отправлю в Ригу:

..гы,ща печатаю,одноклюбник звонит,спрашивает телефон како-нить разбора в Алматы,нахожу визитку дяди Саши, начинаю диктовать номер,потом горю стоп! это не он! а нет,он! только адрес в доску ташкентский: Карасу,Высоковольтная! у нас в Таше тоже такой раён есть!!!!!!

ГОГИ

прикольная объява в Таше:
http://www.torg.uz/ru/offer/324320

диски сами красили штоле?  Эмки е60 в Таше за такую цену даже близко не может быть, она 150К стоит в Таше(дада,такое вот ценообразование тут)..
с того же сайта 328хi е92 за 46К:
http://www.torg.uz/ru/offer/338773

хороший аппарат)
единственная в Таше М5 в кузове е39:

не продавали,но может скоро появится в продаже,интересно сколько попросят?.
Как акулы не любил бы я,а эмки всё равно тема,хотя мне америкос один напесал: дособирал свои корчи на основе е21, рвёт эмки е92 как тузик грелку))))

ГОГИ

сёдня выдался часок свободный, поехали домой,сняли мой руль и повезли перешивать. По дороге заехал к одноклубнику Руслану, большому любителю е23:

он мне задарил солексов двухкамерных целый пакет)))

показал как идёт восстановление акулы...и тут мы с Денисом ахнули,стоял маленький рульчик на ней, Дэн предложил на замену целую пачку:

а мелкий поставили ему:

стоит как родный,но мы так и не поняли с какой бэхи это(но 100% бэховский, мож с 2002-го е10?)..значительно уже моего и тяжеленный на вес:

Крутится атак чотка, обсолютно целый и как оказалось очень удобный падла)))
....приехали на Северо-Восток к Акмалю, мне его одноклубники рекомендовали, договорился перешить в коду с 3-эмовскими строчками за 50$, в Пт будет готовченко)))

ЗЫ:ща пацаны звонили, есть в таше своя кодла с драйв2.ру, их говорят на очередной встречи милиция приняла...хулиганили наверное))))

CheQuito

Гоги, это спортивное рулевое колесо Мтехник от е12.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

ГОГИ

Цитата: CheQuito от февраля 15, 2012, 16:06:43  
Гоги, это спортивное рулевое колесо Мтехник от е12.
ухты, не знал...атак шлицы е12/23/21 одинаковые по ходу)))

CheQuito

Цитата: ГОГИ от февраля 15, 2012, 16:11:28  
ухты, не знал...атак шлицы е12/23/21 одинаковые по ходу)))
еще и на е24 и дорестайловых е28.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Jux

ГОГИ

Привет! Ваще крутой выезд!!! Не,для нас далековато. Бюджет наверное по 5000$?)))) Нам бы в Киев смотаца в этом году на BMWfest)))) это итак 9000км туда обратно)))

ГОГИ

Чото в Чт машину прогревал-прогревал,потом ворота пока открывал она заглохла и вообще перестала заводится...кое-как дождался Сб,позвал Дениса, залезли под капот....выяснилось накрылась бобина....Тёма как раз был на авторынке,попросили его он привёз б/у бобину,я прикупил ещё новых бошевских свечек(4$/шт) и сразу до кучи свечные провода. До сего момента,кроме кетайских дисков,я не видел кетайских запчастей на бмв,а тут нате,провода(35$):

весь колхоз под капотом в топку:

..и тут фашисты преподнесли любимый их сюрприз "рестайл-дорестайл"!! Оказывается провода,бобина и крышка трамблёра 2х видов(разница в преплении проводов)!!! Так вот крышка трамблёра не подошла,снова едем на базар берём итальянскую крышку за 10$:

теперь покрасивее стало под капотом,а главное с пол пинка заводится))

тут Денису звонит одна дама, это вы говорит тот денис,который с ГОГИ ездит,я про вас в интернете читала? гыыыы....реклама работает,чо)))  ....забили стрелы у Дэна, чото там с зажиганием у неё..
..по дороге срисовали макет авто из проволоки в стиле "эко-фредли", перед входом в филиал Туринского политеха в Таше:

сходнячок:

машинка вообще аккуратная, инжектор 1983гв, зедер антикрыло:

решетки для холодных стран,без прорезей(дауж,совсем не для Ташкентских +50 летом!):

познакомились,пообщались. Смотрю все чото ремонтом мелким занялись,и я тоже взял у Дэна забытый пакет с донорами Солекс 2В4,отковырял себе живой фильтр тонкой очистки,и не долго думаю поставил себе:

Тёма тем временем занялсы установкой электропривода на люк своей е28:

Попросил у меня инструменты, через 10 минут со словами "вот спасибо,уже не нужно" возвращает мне в таком виде:

вот и помогай после этого друзьям,гыыыы!!!
Дальше созвонился со стасом из ЗАЗ-клуба,надо было чертёжик компрессора поглянуть:

он кстати показал фотку сходняка горбатых,ваще приколно они замутили! Как поделется покажу фотки)))
На сл. день уже с Сашкой, покатались по городу....заехали на Сергили, я тамвзял запчастя для насадки на воздухан,чтоб он прикреплён был к телевизору и побольше воздуха в него залетало)))
в руках нести неудобно,я говорю Сашке,надо пакет взять,и тут за спиной бабка орёт:
-пакеты,пакеты!!
-по чем?
-400 сум
-по 300 будет?
-не ты чо? это оригинал же!!!!
-ну хорошо,давайте..
-держи,брат(это бабушка мне говорит)!
)))))))
...тут мне позвонил одноклубник,спросил номер дилера. Он менял блок,когда перееоформлял в ГАИ,ему сказали нужна справка от оф.дилера БМВ что мол всё по заводу. Я сконтактировал его с Премиум-Авто. Потом неладная занесла меня на Каракамыш..он мне никогда не нравился...а тут по делу заехали,и дальше надо было нам на Уч-Кахрамон,посмотреть у одноклубника его приобретение,е30 325i:

ясен перец,надо было выезжать на ТКАД, поехали по Карасарайской в сторону кольцевой,дорога плавно и незаметно сужалась и плохела,пока мы не доехали до Чукурсая,проехав её попали в махаллю и заблудились там,от асфальта только "А" осталось, ад а не дорога(вообще всё продолжение ул.карасарайской), упали на хвост волге,но что русскому хорошо,то немцу смерть: с криком "палучи фашист, гранату!" какие-то мардикёры кинули мне под машину такую яму,а в ней ещё труба торчала под водой оказывается,я об неё и разбил пробку масляного картера!!.... пичалька!!
И ещё в ВС!!! когда ни один аргонщик не работает...всех одноклуюников из Юнус-абада поднял на уши,в итоге с текущим маслом отогнал на сервис к Славику:

сёдня обещали сделать,тем более картер не алюминевые а железнай стоит на е21..

Jux

Цитата: ГОГИ от февраля 17, 2012, 14:12:31  
Привет! Ваще крутой выезд!!! Не,для нас далековато. Бюджет наверное по 5000$?)))) Нам бы в Киев смотаца в этом году на BMWfest)))) это итак 9000км туда обратно)))

Jux

Цитата: ГОГИ от февраля 17, 2012, 14:12:31  

ГОГИ