Главное меню

ЧАТ online

Автор Velluto, июля 17, 2007, 16:40:54

« назад - далее »

xupypx

Цитата: MYST от июля 06, 2010, 15:02:57  
деббилы ))) у меня главбух заспиной )))
а я думал - ты главный)))

Mafiozo

Цитата: PerseG от июля 06, 2010, 15:00:01  
слушайте, а кто тут всех лучше всех знает?
у меня есть две фотки с персонажами в футболках вашего клуба, кто мне может сказать кто это?
показывай ))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Цитата: xupypx от июля 06, 2010, 15:06:18  
а я думал - ты главный)))
он главбух, но только у себя в городке у подъезда по вечерам
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

главгоп подонска?

MYST

Цитата: pashtet80 от июля 06, 2010, 15:05:48  
усатый?))))))))))))

нееее.........бландинко средних лет ачараватильнай наружнасти)))))))))))
Сообщение автоматически склеено: июля 06, 2010, 15:10:18  
Цитата: Mafiozo от июля 06, 2010, 15:07:06  
показывай ))))))))

кстате да )))))))))))))))))

xupypx

сам себе не похвалишь - весь день оплёванный ходишь

Mafiozo

пойду я АЗЛК на буксир возьму  :hm:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

комплект модератора )))))))))

pashtet80

Цитата: Mafiozo от июля 06, 2010, 15:11:37  
пойду я АЗЛК на буксир возьму  :hm:
и ЗИЛ еще захвати))))
Сообщение автоматически склеено: июля 06, 2010, 15:12:54  
Цитата: Андрюха75 от июля 06, 2010, 15:11:58  
комплект модератора )))))))))
убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: июля 06, 2010, 15:13:46  
Цитата: MYST от июля 06, 2010, 15:09:59  
нееее.........бландинко средних лет ачараватильнай наружнасти)))))))))))
стопро крашенная рыжуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Mafiozo

Цитата: pashtet80 от июля 06, 2010, 15:12:30  
и ЗИЛ еще захвати))))

нету зилов, попросили АЗЛыК дёрнуть ))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

xupypx

я знаю место, откуда можно зилы потягать)))

MYST

Цитата: pashtet80 от июля 06, 2010, 15:12:30  
и ЗИЛ еще захвати))))
Сообщение автоматически склеено: июля 06, 2010, 15:12:54  убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: июля 06, 2010, 15:13:46  стопро крашенная рыжуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))

да неее...ана клевая ))))))))))))))))

pashtet80

Цитата: MYST от июля 06, 2010, 15:19:40  
да неее...ана клевая ))))))))))))))))
ага, кого ни спраси у всех начальница либо главбух все такие клевые, блондинки........................а в реале мужланы потные)))))))))))))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

MYST

Цитата: pashtet80 от июля 06, 2010, 15:21:18  
ага, кого ни спраси у всех начальница либо главбух все такие клевые, блондинки........................а в реале мужланы потные)))))))))))))))))))))

ну низнаю как даказать))))))))))))))))) сфоткаю пакажу ))))))

xupypx

у меня начальник - здоровенный мужичина с голосом как гудок у паравоза!

Андрюха75

Цитата: MYST от июля 06, 2010, 15:24:27  
ну низнаю как даказать))))))))))))))))) сфоткаю пакажу ))))))
а откуда мы узнаем кого ты там сфоткаешь?
Сообщение автоматически склеено: июля 06, 2010, 15:25:26  
Цитата: xupypx от июля 06, 2010, 15:24:56  
у меня начальник - здоровенный мужичина с голосом как гудок у паравоза!
тоже с яиц начинал?

xupypx

вероятно, мы все с этого начинали)

An_n

бебебебеебебеб
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

MYST

Цитата: An_n от июля 06, 2010, 15:46:33  
бебебебеебебеб

Аааааааничка ))))))))))))))

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Mafiozo

ну куда все подевались ?  :kap:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

mishka

Цитата: Mafiozo от июля 06, 2010, 17:02:09  
ну куда все подевались ?  :kap:
Ыыыыыыыыыыыы.............

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

колос

Цитата: PerseG от июля 06, 2010, 15:00:01  
слушайте, а кто тут всех лучше всех знает?
у меня есть две фотки с персонажами в футболках вашего клуба, кто мне может сказать кто это?
лучше всех тут знаю я...

ЗЫ ну и хде фотки???
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xupypx

у кого чёрные бумеры - ожидайте проверки, сегодня банк кинули на 4 ляма

Dm_Rodnyh

да уж прижмут всех

Lyov

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт www.e30club.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

ЭТО ПРАВДА?

Андрюха75

Да это правда. Особенно они любят атаковать сзади... А кто посмелее и повыше спереди могут зайти

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от июля 07, 2010, 10:54:42  
Да это правда. Особенно они любят атаковать сзади... А кто посмелее и повыше спереди могут зайти
Снежана Денисовна - вести с передовой)))))))))))))

Lyov

уйуйуйуйуууууй, мерзавцы какие. ты посмотри аааа. писи бы им поотломать, чтоб не заходили...

Mafiozo

здрасте  :hi_bye:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

Lyov

pashtet80

Mafiozo

Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:01:20  
че без свечки?
а что надо со свечкой ? )))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 11:06:21  
а что надо со свечкой ? )))))))
ну так ты обычно с ней приходил......))

Mafiozo

Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:06:52  
ну так ты обычно с ней приходил......))
rip ))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

pashtet80

Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:09:45  
кофенах?
да не, жара на улице, холодная бавария в самый раз)))))

NoVo

Mafiozo

Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:09:45  
кофенах?
полюбому нах )))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Цитата: NoVo от июля 07, 2010, 11:12:09  
пацанчики

урь урь ))))))))))
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 11:13:24  
Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 11:12:19  
полюбому нах )))))))))))))

что это за масса цвета беж?

Mafiozo

Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:10:43  
да не, жара на улице, холодная бавария в самый раз)))))
в холодильнике ))))) ждёт своего часа ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 11:13:29  
в холодильнике ))))) ждёт своего часа ))))

12-00? ))

Mafiozo

Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:12:56  

что это за масса цвета беж?
для недоразвитых, кофе с молоком так выглядит.....
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 11:14:59  
Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:13:53  
12-00? ))
нет, часов в 7-8 вечера.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

pashtet80

Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 11:14:31  
нет, часов в 7-8 вечера.
не льсти себе)))))

Santer

Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 11:14:31  
для недоразвитых, кофе с молоком так выглядит.....

молоко, сахар... вкуса кофе не будет )
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 11:17:10  
Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:16:10  
не льсти себе)))))

просто к этому времени утренний ящик отпустит ))))

pashtet80

Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:16:40  
молоко, сахар... вкуса кофе не будет )
это баланда называется)))))

Santer

Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:17:18  
это баланда называется)))))

елда это называется

pashtet80

Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:17:50  
елда это называется
просто помои........)))

Mafiozo

Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:16:10  
не льсти себе)))))
не льщу, я с утра не когда ваще не пью...

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

:gigi:

ваще-ваще

NoVo

Пить нужно всем!
Необходимо только,
Знать, где и с кем,
Когда, за что и сколько!

MYST

праснулися гамасеки ?)))))))))))))))))

Lyov

вот как производят помои

РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ
Что и говорить, популярность растворимого кофе велика. И все-таки существуют различные мнения по этому поводу. Одни принимают растворимый кофе безоговорочно, ценя его высокие качества и скорость приготовления, другие утверждают, что этому кофе далеко до «настоящего», приготовленного из кофейных зерен обычным способом. Те, кто пьет кофе, исключительно, для получения заряда бодрости, несомненно оценят все прелести растворимого кофе, тем более что залил его кипятком, и... кофе готов. И стоимость вполне сопоставима с заработком основной части населения. Однако, у каждого потребителя растворимого кофе, хоть раз, да возникал вопрос, - "это натуральный кофе или же химия?".
Эта статья представлена врачём-онкологом А. Ветошкиным.
Истина, как всегда парит между небом и землей, а чтобы уловить ее надо постараться объективно взвесить все элементы, сопоставить реалии мира, логически помыслить, так сказать.
Начнем, пожалуй с качества сырья. Любой производитель растворимого кофе нас уверяет и пишет об этом на этикетках, что для приготовления были использованы зерна кофе только высшего качества, причем, исключительно сорта "арабика" непревзойденной пробы и.т.
В то же время нам известно, что для производства растворимого кофе используется кофе сорта "робуста", т.к. робуста стоит в 10 раз дешевле арабики и выращивают ее в несколько раз больше, чем арабики. А арабику высших сортов покупают на аукционах компании специализирующиеся на обжарке кофе, т.е. компании, которые поставляют действительно натуральных кофе в зернах или молотый. К тому же, в робусте в несколько раз больше кофеина и, естественно, такой кофе идеально подходит для производства растворимого аналога.
Теперь рассмотрим примерное содержание натурального кофе в растворимом кофе, точнее говоря в порошке или гранулах, которые нам выдают за 100% натуральный растворимый кофе. Оптимальная полезная экстракция растворимых веществ из кофейного зерна составляет 19 %. А в растворимый кофе переходит чуть ли не половина, т.е. 50%!
Еще бы! Вы посмотрите как описывают технологию изготовления растворимого кофе... Один способ другого лучше... Вот, как описаны три основных способа получения растворимого кофе:
Порошковый кофе
Самый дешевый способ производства растворимого кофе – это производство порошка. Сырой кофе проходит очистку, после чего его обжаривают. Затем зерна дробят до частиц размером 1,5-2 мм.

Следующая технологическая операция – извлечение растворимых веществ горячей водой под давлением. Для этого мелко размолотый кофе обрабатывают 3-4 часа горячей водой под давлением 15 атмосфер. После охлаждения полученный экстракт фильтруют, удаляют нерастворимые и смолистые вещества и сушат горячим воздухом. Затем полученную порошкообразную массу охлаждают.
Агломерированный растворимый кофе – кофе в гранулах.
Агломерация (от латинского agglomero – «присоединяю, накопляю») – этот термин из области металлургии означает способ окусковывания мелких металлов спеканием для улучшения их металлургических свойств.

Гранулированный кофе – это уже не порошок, который налипает на ложку, а кофе, сбитый в мелкие комочки паром. Производственный цикл почти не отличается от производства порошка. Разница только в последнем этапе, когда порошок сбивают в гранулы паром. Следует заметить, что интенсивное давление изменяет молекулярную структуру зерна и оказывает вредное влияние на аромат и вкус кофе.
Сублимированный растворимый кофе «фриз-драйд»
Сублимация (от латинского sublimatio – «возвышение, вознесение») – обезвоживание, высушивание замороженных продуктов в вакууме. Сублимационная сушка сохраняет основные биологические качества материала, т.к. при этом кислород воздуха не окисляется и не изменяется объем продукта. Сублимация позволяет получать продукты высокого качества, приближающиеся по органолептическим показателям к свежим.

Это самый новый метод производства растворимого кофе. Он самый дорогой, но позволяет максимально сохранять все исходные свойства натурального кофе.

Суть производства сублимированного заключается в том, что кофейный отвар замораживают ... и т.д.
Далее, после слов "отвар" можно не читать, т.к. становится ясно, что в последнем случае опять-таки многострадальный кофе варят, варят, варят и варят те же 3-4 часа и, наверняка, при том же давлении 15 атмосфер, и не понятно, как можно при этой варке получать продукты высокого качества, приближающиеся по органолептическим показателям к свежим. ( Для примера, эспрессо варится 25 секунд при температуре менее 90 градусов и давлении 9 бар и несравненно вкуснее и полезнее растворимого кофе ). Не мудрено, что 3-4 часа варки 50% кофейного зерна просто растворяется... В общем принципиально не изменилось ни чего... Изменились только слова и термины, которыми пудрят нам мозги рекламные компании и производители непонятной растворимой массы... Изменились красители и ароматизаторы, вкусовые добавки и т.д. Наверное, растворимый кофе стал менее вредным, но вряд ли он стал полезным...
И тем не менее по, вполне достоверным, данным доля натурального кофе в растворимом порошке менее 15%... В общем данные о производстве противоречивы, недостоверны, и все что пишут открытые рекламно-информационные источники только вводят в заблуждение рядового потребителя.
Например, число ароматичности натурального жареного кофе 0,60, кофейного экстракта — 0,43, а готового высушенного порошка — 0,32. При производстве растворимого кофе жиры, белки и микроэлементы остаются в гуще, органолептические свойства при столь длительной варке утрачиваются. И тем не мене реклама двигает торговлю благодаря необразованности рядового потребителя, и рост потребления растворимого растет с каждым годом. Так по данным американского кофейного бюро. В 1953 г. на каждого американца в возрасте старше 10 лет приходилось 2,57 чашки кофе в день, из них 2,31 чашки готовилось из натуральных зерен, а 0,26 — из растворимого кофе. В 1972 г. эти же цифры выглядели так: всего — 2,35 чашки, из них 1,67 натурального, 0,68 растворимого. И Россия сегодня уверенно выходит на первое место по потреблению растворимого кофе. Ну, что же... Все там будем!
В итоге, что не говори и как не рекламируй растворимый кофе, а основными компонентами того, что нам предлагают под названием "100% натуральный растворимый кофе", все же являются красители и ароматизаторы, а они вряд ли полезны человеческому организму.
Вот, например, что говорит о составе кофе президент ассоциации «Рос чай кофе» Рамаз Чантурия в интервью газете "Известия": - "Дело в том, что доля зеленого кофе (которым, собственно, и торгуют на мировых биржах) в растворимом порошке составляет не больше 15%".
Взять, например, китайскую лапшу быстрого приготовления, и мы обнаружим, что в ней:  около 20% консервантов; примерно столько же ароматизаторов; такую же долю составляют красители; ещё столько же отвердителей, регуляторов кислотности, вкусовых добавок. Так что, если Вам по вкусу такие продукты, то смело можете пить растворимый кофе.
Утешает только то, что растет и потребление натурального кофе...

pashtet80

молодец лева!
я ни кофе ни бутылочное пиво не пью..........на пойле экономить низяяяя!!!!!)

Mafiozo

слишкам многа букаф ))))))

но могу сказать, что 90% продуктов потребления у всех здесь присутствующих, помои....   :hm:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Lyov

Цитата: pashtet80 от июля 07, 2010, 11:45:33  
молодец лева!
я ни кофе ни бутылочное пиво не пью..........на пойле экономить низяяяя!!!!!)
я кофе из зёрен сам варёное пью, не вредно, вкусно.

Santer

Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 11:50:43  
слишкам многа букаф ))))))

но могу сказать, что 90% продуктов потребления у всех здесь присутствующих, помои....   :hm:

ну правильно: продукты - помои, тачка - помойка.. все должно быть соизмеримо )

Mafiozo

Цитата: Santer от июля 07, 2010, 11:57:02  
ну правильно: продукты - помои, тачка - помойка.. все должно быть соизмеримо )
)))))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Matrosskin

Цитата: xupypx от июля 07, 2010, 00:30:02  
у кого чёрные бумеры - ожидайте проверки, сегодня банк кинули на 4 ляма
меня вчерась тормознули))))) посмарели в багажник, пробили доки)))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

Цитата: Matrosskin от июля 07, 2010, 12:19:37  
меня вчерась тормознули))))) посмарели в багажник, пробили доки)))
денег в багажнике не было ? ))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от июля 07, 2010, 12:21:40  
денег в багажнике не было ? ))))))))))))
не-а....только жрачка из Ашана)))))))
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 12:22:13  
кстати, всех приветствую! )))))))

Sergius012

Цитата: Matrosskin от июля 07, 2010, 12:21:58  
не-а....только жрачка из Ашана)))))))
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 12:22:13  
кстати, всех приветствую! )))))))

сколько до нового года осталось??????  че не написал???

Matrosskin

Цитата: Sergius012 от июля 07, 2010, 12:24:09  
ах даааа)))))

господа! До наступающего Нового 2011 года осталось всего 178 дней! )))) Ура, товарищи, ура! )))))))))

xupypx

в топку новый год - ещё 3 месяца лета)))

Santer

Цитата: xupypx от июля 07, 2010, 14:58:36  
в топку новый год - ещё 3 месяца лета)))

три? )))

xupypx

а ты смотри какая жара, я думаю сентябрь тоже жарким будет

Santer

вечером обещают грозу..
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 15:49:42  
Цитата: xupypx от июля 07, 2010, 15:48:03  
а ты смотри какая жара, я думаю сентябрь тоже жарким будет

август холодным будет - я в отпуск иду ))))))))

xupypx

ну вот такое лето)))

PerseG

как то я вообще ушла в работу...

всем салют..=)

Lyov

Цитата: Sergius012 от июля 07, 2010, 12:24:09  
дедовщина процветает?

Matrosskin

блин... кадаж 22-30 ))))) ощень уж хоцца позырить футбик))))))

PerseG

блин кадаж у меня будет MS60-ый ...))) очень хочеццца....

*показывает изык*

Mafiozo

скукатища.... заняца не чем...  :hm:
Сообщение автоматически склеено: июля 07, 2010, 21:33:21  
тока написал сообщение и тут же позвонил телефон, тащут на улицу )))))))))))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Dm_Rodnyh

Цитата: PerseG от июля 07, 2010, 21:22:12  
блин кадаж у меня будет MS60-ый ...))) очень хочеццца....

*показывает изык*

Виброплита Masalta MS60 - ??????

Mafiozo

Цитата: Dm_Rodnyh от июля 07, 2010, 21:38:44  
Виброплита Masalta MS60 - ??????

убил  :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

PerseG

сами вы виброплиты...

вот такая купэха - и есть предмет моей дрочки ...

замечательный попец...

///Antoha///

Всем превед!  :havymetal:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Lyov

///Antoha///

BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Lyov

превед, а што ишшо?

xupypx

я вообще удивляюсь как персег тут оказалась, бмв нет, о нём не мечтает, сиське показывает. в чём дело?куда катится мир?)))

mishka

Цитата: xupypx от июля 08, 2010, 08:47:53  
я вообще удивляюсь как персег тут оказалась, бмв нет, о нём не мечтает, сиське показывает. в чём дело?куда катится мир?)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И еще куда смотрит её муж))))))))))))))

xupypx

на сиське, видимо, хотя, скорее, его нет)))

mishka

Цитата: xupypx от июля 08, 2010, 08:50:32  
на сиське, видимо, хотя, скорее, его нет)))
Есть)))))

xupypx

ты откуда знаешь?или это ты)))))

MYST

Цитата: xupypx от июля 08, 2010, 08:57:34  
ты откуда знаешь?или это ты)))))

мишаня тот еще быкасиминитель)))))))))

PerseG

Цитата: xupypx от июля 08, 2010, 08:47:53  

украду с копирайтом =)

Цитата: mishka от июля 08, 2010, 08:54:43  
Есть)))))

нет =)
)))))))

всем салют, да =)

MYST

Песя всех запутала )))))))))))))))))) так есть иле нет ?))))))))

Matrosskin

Здрассьте!

xupypx

Цитата: MYST от июля 08, 2010, 10:33:43  
Песя всех запутала )))))))))))))))))) так есть иле нет ?))))))))
да нет)))

MYST

pashtet80

Маладец персиг, пущай задроты в неведении находятся, а то ишь телескопы настроили сваи))))))))))))

PerseG

Привет Пашка =)

pashtet80

Цитата: PerseG от июля 08, 2010, 11:07:33  
Привет Пашка =)
привет мой героинчик))))

xupypx

Цитата: pashtet80 от июля 08, 2010, 11:06:53  
Маладец персиг, пущай задроты в неведении находятся, а то ишь телескопы настроили сваи))))))))))))
сам ты, три дня не умывался)))

PerseG

ну Паааашкаа.....

*краснеет такая*

=)

кстате , сегодня ночью, по возвращению домой, во дворе мне встретился пьяный дядька, который сказал следующее : "что ты тут гуляешь, в таком виде, весь дом разбудишь!!!" =)

ээээх, алкоголь =)
Сообщение автоматически склеено: июля 08, 2010, 11:38:30  

MYST

Цитата: pashtet80 от июля 08, 2010, 11:06:53  

не телескопы а шпаги)))))))))))))))))

mishka

Цитата: PerseG от июля 08, 2010, 10:04:49  
украду с копирайтом =)

нет =)
)))))))
Так был же)))))) Куда делся то?))))
Сообщение автоматически склеено: июля 08, 2010, 11:58:20  
Цитата: MYST от июля 08, 2010, 11:48:35  
не телескопы а шпаги)))))))))))))))))
У тя че вечно стоит?)))))))))))))))))))))