Помощь в выборе сигнализации на ford focus 3

Автор Ri4, января 11, 2012, 14:11:39

« назад - далее »

Ri4

Вообщем такая ситуация купил жене  ford focus 3 , теперь нужно поставить туда сигнализацию , у меня стоит Пандора 3700 , но я думаю ставить такую дорогую сигналку на  такой форд нерационально вот спрашиваю совета .

Santer

Антонио

Форд... Фокус... на бмвшном сайте... приплыли...  Портвейн был зелёный и Батюшка захворал.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

Цитата: Антонио от января 12, 2012, 06:26:06  
Форд... Фокус... на бмвшном сайте... приплыли...  Портвейн был зелёный и Батюшка захворал.
а у меня на сонате чёйта стукает слева посередине... памагите, а?!

Santer

Цитата: NoVo от января 12, 2012, 06:30:07  
а у меня на сонате чёйта стукает слева посередине... памагите, а?!

фары протирал?

NoVo

Ri4

Да просто не хотелось на фордоском сайте регатся вот решил тут поспрошать какую сигнализацию поставить.

daster

Это понятно что человек уже решился с выбором сигналки, я просто хотел вставить свое везкое слово. Почему не пандора, типа на форд хватит и односторонки мистери? Так лучше вообще не ставить сигналку, и вообще авто не запирать. Пандора ну не такая уж и дорогая сига, там есть то же и бюджетные версии, главное ведь в этом деле надежность. Тут правило такое - что скупой платит дважды.

Ri4

Не знаю, жена на форде до сих пор ездит и пандора работает отлично, не разу её не возили на сервис, работает себе и все.

Gukari

Какую пандору ставил ? я себе думаю сейчас на 5рку поставить сигнализацию с автозапуском, правда все никак не могу решить что ставить. Бюджет на сигналку с установкой до 40 000 рублей.

Вероника

Цитата: Gukari от мая 03, 2015, 16:41:04  
Какую пандору ставил ? я себе думаю сейчас на 5рку поставить сигнализацию с автозапуском, правда все никак не могу решить что ставить. Бюджет на сигналку с установкой до 40 000 рублей.
нихрена себе 40 000!!!!!  с золотым брелоком будет?))))))))))))))))

Santer

Цитата: Ванечка от мая 03, 2015, 20:39:32  
нихрена себе 40 000!!!!!  с золотым брелоком будет?))))))))))))))))

С приложением на смартфоне, откуда доступны некоторые функции управления автомобилем и информация с датчиков, например температурных.

Вероника

Цитата: Santer от мая 15, 2015, 08:17:03  
С приложением на смартфоне, откуда доступны некоторые функции управления автомобилем и информация с датчиков, например температурных.
у меня в старлайне 92 это есть  "...доступны некоторые функции управления автомобилем и информация с датчиков, например температурных..."
приложение на смартфоне нет.
установка, синхронизация со штатной и сама сигнализация в салоне 25500 руб. Значит в обычном сервисе тысяч на 8-9 дешевле.
Но не 40000 же!

Santer

Цитата: Ванечка от мая 15, 2015, 08:36:40  
у меня в старлайне 92 это есть  "...доступны некоторые функции управления автомобилем и информация с датчиков, например температурных..."
приложение на смартфоне нет.
установка, синхронизация со штатной и сама сигнализация в салоне 25500 руб. Значит в обычном сервисе тысяч на 8-9 дешевле.
Но не 40000 же!

В том и смысл, что ты не носишь с собой кучу ключей, а заводишь машину с телефона, нажимая на кнопки.
И старлайн не пандора, зачем такое сравнение? можно и еще дешевле найти, цена не единственный показатель, сам же знаешь.

З.Ы. 40 за пандору с установкой - дешево ) если только пятерка не махровых годов. на новые там подороже

Вероника

Цитата: Santer от мая 15, 2015, 13:20:06  
В том и смысл, что ты не носишь с собой кучу ключей, а заводишь машину с телефона, нажимая на кнопки.
И старлайн не пандора, зачем такое сравнение? можно и еще дешевле найти, цена не единственный показатель, сам же знаешь.

З.Ы. 40 за пандору с установкой - дешево ) если только пятерка не махровых годов. на новые там подороже
ладно-ладно))))) понял)))

Ri4

Цитата: Gukari от мая 03, 2015, 16:41:04  
Да поставь себе сигналку Pandora dxl 3950 c автозапуском и GSM\GPS модулем.  Цена на сигналку в районе 25 000 рублей, на оставшиеся деньги можешь доставить замок капот, ну и пару механических блокировок, получится довольно нехилый  охранный комплекс.

Gukari

После того как перелопатил кучу форумов по сигналкам, поставил себе pandora dxl 3910, ценник за сигу 17 тыс рублей, плюс взял ещё реле подкапотное и замок капота. В целом вся система с установкой обошлась 34 тыс рублей.

Ri4

В солидную копеечку система обошлась. Кстати рекомендую к этой пандоре поставить приложение на телефон, очень удобная штука. А вам вообще заменитжк брелок, который отсутствует в вашей сигналке.