Moscow Unlim 500+ (10.09.2011)

Автор Jux, августа 23, 2011, 00:37:56

« назад - далее »

Jux

Предлагаю посетить это мероприятие  :hi_bye:

http://www.moscowunlim.ru/

Внимание! Закрытие сезона перенесено 01 октября »

01 октября 2011 — самое громкое событие в мире моторов. Эта новая возможность в 2011 году для редких, эксклюзивных и очень быстрых автомобилей показать свои возможности и побороться за звание сильнейшего в своем классе. 01 октября, сочный рев моторов разнесет по Дмитровскому автополигону клич о начале турнира сильнейших в стране.

Их будет 100 (таков лимит участников), — стоковых и доработанных, полно- и заднеприводных, но бескомпромиссно мощных и эксклюзивных суперкаров и просто очень быстрых машин. Кто-то уже вытащил «железо» и упражняется в быстром разгоне на ночных улицах, некоторые — до последнего момента строят свои болиды в гараже.

В качестве пропуска на стартовую линию необходимо иметь под капотом не менее 500 л.с. Лучшие «конюшни» с разных континентов будут отстаивать право на пьедестал. Шесть категорий автомобилей-участников включают в себя всю элиту итальянской, немецкой, американской, английской и японской автоиндустрии. Полсотни отборных творений автомобильной инженерии поборются за первое место в заездах на 1 милю. Победителем же станет самый слаженный тандем пилота и автомобиля. А для владельцев Bugatti Veyron это, пожалуй, единственная возможность выжать всю 1001 силу ради заветной цифры «407 км/ч», тем самым поставить новый рекорд среди владельцев спортивных и уникальных авто.

Автомобильные гонки на пределе — всегда были одним из самых зрелищных событий. Зрителю интересна битва моторов независимо от ее сложности — будь то культовый для всех американцев овальный трек NASCAR или восхождение на легендарный Pikes Peak по раллийной трассе, или звон в ушах от болидов Формулы 1 — люди готовы смотреть на это часами в любых условиях. «Moscow Unlim 500+» позволит вам наблюдать из зоны chill-out за битвой моторов, нежась в лучах солнца с бокалом прохладительного напитка.

Незабываемая атмосфера, помноженная на комфорт вкупе с высоким уровнем организации — неотъемлемая часть «Moscow Unlim 500+».

Марина

яблоко

Стоимость билетов (на одно лицо):
Участник: 10 000 руб.;
Зритель: 4 000 руб.;

Марина

Цитата: яблоко от августа 30, 2011, 16:46:22  
Стоимость билетов (на одно лицо):
Участник: 10 000 руб.;
Зритель: 4 000 руб.;
не дешево однако(

Jux

Марина

до 4 сентября, на сайте написано , можно купить и за 3 тыс.

Марина

я уже хочу туда!
интересно, кто-нибудь поедет?

Jux

Марина

кто поедет за билетами? или каждый сам покупает?

Jux

Если бы мы были знакомы я бы без проблем купил. Прошу понять правильно ))

Марина

я буду в пятницу на ВВЦ, могу передать деньги

Марина

Jux

Марина

Jux

Jux

Черт! Отбой, я на свадьбу 10 еду (((((( совсем забыл.

pashtet80

советую билеты покупать по факту, чтоб с погодой не прогадать, как это было в мае......................
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: Jux от августа 31, 2011, 21:53:30  
Черт! Отбой, я на свадьбу 10 еду (((((( совсем забыл.

на свою? ))

Jux

Jux

Нет )) Планы опять поменялись. Билеты берем на месте. На свадьбу к 16-00 ))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

10 сентября
09:00 – сбор участников;
10:00 – 12:00 – регистрация участников, кофе-брейк;
10:30 – 12:00 – тестовые заезды;
12:00 – начало заездов;
12:00 – 15:00 – въезд зрителей;
16:00 – 16:45 – технический перерыв;
18:00 – награждение победителей;
18:30 – 20:00 – окончание заездов.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

pashtet80

перенесли на 1 октября
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Jux

Спасиб за инф. )
10 дождь поливал.

pashtet80

pashtet80