Ремонт АКПП

Автор Tank, июля 16, 2006, 14:51:48

« назад - далее »

Tank

подскажите Сервисы где можно продиагнастировать и починять АКПП !?  :roll:

JANE

Автомастерская "КАПЕЛЛЬМЕЙСТЕР"
Прайс на работы http://service.bmwstyle.ru/
761-84-37

AC SCHNIZER

Tank  Купи лучше б/у механику обойдется 500уе с установкой :arrow:

Tank

AC SCHNIZER Хотел бы механику купил бы ВОЛГУ  :lol:

JANE

Цитата: "Tank"AC SCHNIZER Хотел бы механику купил бы ВОЛГУ  :lol:
:D  :D  :D  :D  :D

Kinst

пощупать бы, я бы тебе сказал. было дело, ремонтировал сам.
Запчасти брал в тахо трансмишен, кабельный проезд.

Dr. Zhivago

Цитата: Tank от июля 16, 2006, 14:51:48  
подскажите Сервисы где можно продиагнастировать и починять АКПП !?  :roll:
Я диагностировал в автосервисе на Проектируемом проезде (ФОП Измайлово). Там у ребят организовано разделение труда, поэтому бардака, как в других сервисах бардака нет. Диагностикой занимается хороший специалист с высшим техническим образованием. Все толково объяснил, ну я короче и тачку там на ремонт решил оставить. Сделали быстро, не дороже, чем в других сервисах, на качество не жалуюсь.

Ri4

У меня товарищ себе недавно коробку делал в сервисе  независимости  г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10,  есть у них неплохие механики с руками которые хорошо коробки реанимируют и за доступные деньги :)

Gukari

Цитата: Ri4 от мая 02, 2015, 15:21:17  
У меня товарищ себе недавно коробку делал в сервисе  независимости  г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10,  есть у них неплохие механики с руками которые хорошо коробки реанимируют и за доступные деньги :)
Плюсану касаемо индепа, действительно есть у них толковые механики с ровными руками. Меня тоже несколько раз выручали по гарантийному ремонту агрегатов.  Главное заранее записываться на обслуживание что бы  в очереди не торчать.

TARiK

Уже все поняли что единственный сервис который работает это только на корчагина )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MASTER111

Кому нужна помощь в починке коробки АКПП в Ростове на Дону могу помочь. Обращайтесь, я не знаю можно ли тут вставить тему про то что я открыл сервис и какой и чем занимаемся, поэтому просто отвечаю все кто увидит я могу помочь с ремонтом акпп, вариаторов и dsg на любые авто