закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW M3 CS

BMW-M3-CS-5.jpg

Когда BMW запустили в производство M4 CS, было не очень понятно: то ли это просто М4 с пакетом компетишн, то ли это что-то среднее между обычной М4 и BMW M4 GTS.

Но когда нам удалось вкусить запретный плод М4, стало понятно что все то, что инженеры добавили в обычную, если можно так выразиться, Мку сделало ее еще лучше: она стала лучше рулитсья и лучше выглядеть.


Все что мы сказали выше, можно с уверенностью сказать и о новой BMW M3, итак встречайте: Новая BMW M3 CS.

Все мы знаем, что BMW M3 теперь это только 4х дверный седан, и можно было бы сказать что если BMW M4 CS - это слегка упрощенная версия M4 GTS, то сказать это про М3 не получится.

BMW намеренно сделали разделение, предоставив более жесткий и динамичный вариант в исполнении купе, и сделав более комфортный вариант этого же исполнения в кузове седан.

Двигатель BMW S55 в BMW M3 CS


BMW-M3-CS-2.jpgНо все же BMW M3 CS отличается от стандартной М3. Она стала мощнее на 28 сил, и теперь двигатель новой M3 CS выдает аж 453 лошадки и ровно 600 Нм момента. Это позволило М3 набрать скорость 100 км в час всего за 3.7 секунды, что является неплохим показателем для заднего привода. И да, вы же хотите сравнение с пакетом компетишн, с ним М3 разгоняется до 100 за 3.8 - 3.9 секунды. Так же CS версия получила более злой выхлоп, который добавляет спортивности звучанию двигателя, что очень приятно, тк двигатель S55 никогда не мог похвастаться красивым звуком из-за наличия турбин.

Внешний вид BMW M3 CS


BMW-M3-CS-1.jpgперейдем к внешнему виду. Здесь нет каких либо удивлений: BMW M3 внешне выполнена в том же стиле что и BMW M4 CS. Те же передняя карбоновая губа и задний диффузор, тот же карбоновый спойлер, те же колесные диски стиля 763M, 19 спереди и 20 сзади.
Диски легче чем стандартные и отлично смотрятся. Кстати, множество ухищрений по снижению веса, позволило похудеть М3 CS относительно стандартной версии на 50 кг.
Так же намкажется, что М3 смотрится интереснее и агрессивнее чем М4 благодаря иным задним аркам.

Для BMW M3 CS предлагается следующая цветовая палитра: белый - Alpine White - как стандарт, но если вас не устраивает данный цвет то вы можете выбрать из: San Marino Blue, Lime Rock Grey, Frozen Dark Blue или Black Sapphire.

Так же БМВ добавили задние диодные фонари в стандартное оснащение M3 CS, которые смотрятся лучше чем у М3 в базовом исполнении.

Салон BMW M3 CS


BMW-M3-CS-10.jpgВот уж где-где, а в салоне BMW M3 CS сильно отличается от М4 CS. Если у последней салон больше походит на GTS версию, с обилием карбона. То в М3 все сделано с упором на комфорт. Дверные панели выполнены из кожи с контрастной прострочкой. А приборная панель и сиденья выполнены из 2-ух цветного сочетания кожи, а там где в М4 используется карбон, в М3 царствует алькантара.

Заказы на новую BMW M3 CS будут принимать начиная с мая, и всего будет выпущено 1200 таких автомобилей, что гарантирует хорошее вложение средств ввиду эксклюзивности данной модели.

Фотографии новой BMW M3 CS


BMW-M3-CS-8.jpgBMW-M3-CS-4.jpgBMW-M3-CS-16.jpgBMW-M3-CS-15.jpgBMW-M3-CS-14.jpgBMW-M3-CS-13.jpgBMW-M3-CS-12.jpgBMW-M3-CS-9.jpg

Видео BMW M3 CS


Посмотреть еще на тему Новости из мира BMW

Все новости из мира БМВ, свежие новости обновляются каждый день.

^Наверх