закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Да! Я фанат BMW!

Новая BMW M4 GTS
Дата публикации07.10.2015 09:44

2016-BMW-M4-GTS-images-1900x1200-wallpaper-21

BMW M4 одна из самых прикольных автомобилей на текущий момент. Казалось бы, как можно превзойти эталон: BMW M4?

Легко! - отвечают нам БМВ и выкатывают в паддок новенькую BMW M4 GTS.

BMW M4 GTS легче, быстрее, мощьнее и лучше управляется. Все вместе дает незабываемые впечатления от автомобиля.

Да, в БМВ смогли улучшить эталонную М4.


Видео о новой BMW M4 GTS




Двигатель BMW M4 GTS


2016-BMW-M4-GTS-images-1900x1200-wallpaper-41Любая BMW начинается с двигателя, под капотом БМВ М4 ГТС расположился уже привычный нам турбированный 6-ти цилиндровый рядный двигатель.

Но если в стандартной БМВ М4 этот двигатель выдавал каких то 425 сил, то в M4 GTS БМВ подняли эту планку до 493 сил, добавив впрыск воды. Обновленный двигатель позволяет BMW M4 GTS разогнаться до сотни всего за 3.7 секунды.

3.7 Карл! Ты не ослышался!

BMW M4 GTS

Подвеска и рулевое управление BMW M4 GTS



BMW M4 GTS в кузове F82 КупеВозросшая динамика требует отточенной управляемости и тормозов, думаете в БМВ об этом забыли? Как бы не так.

Обновленное рулевое управление, а так же настраиваемые детали аэродинамики, детали подвески выполненные из алюминия и без использования сайлент блоков, позволило сделать из M4 GTS настоящий карт. Можете поверить, управляемость просто космическая.

Как BMW M4 GTS прописывает повороты, какая отзывчивость на руле....

Особенно это оценят жители глубинки России с их хорошими дорогами.

В БМВ М4 ГТС, такое ощущение что настраивается все: вы можете изменить угол атаки заднего анти крыла, настроить прижимную силу спереди с помощью изменяемого переднего спойлера, можете настроить характеристики аммортизаторов.

Колесные диски BWM M4 GTS


BMW M4 GTS в кузове F82 КупеНаконец-то BMW предложили совершенно новые колеса: это 19е колеса шириной 9.5 дюймов спереди, и 20е с шириной 10.5 сзади. передние углы подвески были изменены на -2 градуса для того чтобы улучшить поведение в поворотах.

Трансмиссия и тормоза BMW M4 GTS


Сзади в трансмиссии привычно используется активный дифферинциал ///М, который подключен к системе DSC непонятно зачем нужна эта система на столь приспортивленной машине, но тем не менее я уверен, что ее можно отключать.

BMW M4 хорошо разгоняется и управляется, но это ничто если она не сможет достойно тормозить: БМВ оснастили новинку М карбоно-керамическими тормозами, которые специально были разработаны так, чтобы перенести нагрузки, возникающие при трековом использовании болида БМВ М4.

Салон BMW M4 GTS


В салоне появились специальные облегченные М-ковши, новые детали салона которые потеряли в весе на 30% относительно стандартной М4, ну и для безопасности был установлен каркас.


2016-BMW-M4-GTS-images-1900x1200-wallpaper-59Дверные карты так же потеряли в весе, даже вместо ручек, как на спортивных авто, БМВ поставили специальные петли.

Благодаря таким мелочам, спецам из БМВ и удалось скинуть вес у М4.

По внешнему виду, как вы поняли кроме обвеса, добавилась новая задняя оптика выполненная по OLED технологии.

BMW OLED фонари

Цвета, в которые будет окрашена BMW M4 GTS это: Sapphire Black metallic (черный), Mineral Grey metallic(серый), Alpine White(белый),Frozen Dark Grey Metallic (темносерый матовый).

Ну и самое приятное: BMW M4 GTS будет выпущена ограниченным тиражем всего 700 экземпляров, уже известно, что 300 из них приготовлены для американского рынка.

Фотографии новой BMW M4 GTS



Больше фотографий смотрите в нашем альбоме. Фотографии новой BMW M4 в отличном качестве.

Не забудьте посмотреть видео ролик с презентацие ново BMW M4 GTS. Делитесь нашей статьей с друзьями!

С уважением, BMW///STYLE