закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Оптика от BMW

1.jpg

Почти все современные автомобили имеют заднюю оптику, которая в полной мере соответствует своему предназначению. Хотя стоит отметить, что при более тщательном осмотре,можно убедиться, что не такая уж она и совершенная. К примеру, крупные излучатели света современной оптики имеют довольно таки большую энергоемкость, а также нуждаются в специальных отражателях, задача которых заключается в обеспечении видимости света под любым углом.

Компания BMW, всегда идущая в ногу со временем, внесла новое дизайнерское решение для усовершенствования данных комплектующих. Баварская компания решила эту проблему, путем использования технологии освещения органическими светодиодами. Внутренние пространство светодиодных фонарей заполняется тоненькими светящимися OLED-панелями, использовав которые, баварский автопроизводитель значительно снизил потребляемость электроэнергии. Вторым же плюсом новинки является то, что использовании данной технологии позволят делать задние фонари более компактными, за счет отсутствия отражателей.

В ближайшие три года, баварский автогигант планирует начать массовое применение OLED-оптики, ведь столь явные преимущества этой технологии,позволяют использовать светодиоды в задних фонарях будущих електромобилях. Так как яркости органических светодиодов не хватит для полноценной замены стоп-сигналов и головной оптики, в паре с ними будут использованы лазерные и LED технологии.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх