Автор Тема: West Coast Customs едет в Питер!  (Прочитано 5209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Santer
  • Administrator
  • *
  • Сообщений: 27128
  • BMWStylometer 1430
  • Пол: Мужской
  • Power is nothing without control
West Coast Customs едет в Питер!
« Июня 18, 2010, 11:30:55 am »
Задай свой вопрос Биг Дэйну!

Самый крупноформатный сотрудник West Coast Customs, которого ты прекрасно знаешь по теле-тюнинг-шоу "Тачку на прокачку", совсем скоро приедет в Питер. Хочешь увидеться с ним? Приходи 26 или 27 июня на лоурайдер-шоу Active Open Air в Колпино! Не сможешь приехать, но хочешь спросить у Биг Дэйна о сокровенном? Спроси у "Форсажа" - а уж мы призовем товарища к ответу!

Ты часто видишь автомобили, которые могут танцевать под музыку сами, без команд с пульта дистанционного управления? А "Оку", построенную для обучения экстремальному вождению, которая может переворачиваться и не боиться врезаться в разные препятствия? Или УАЗ, который благодаря продвинутой подвеске скачет как горный козел? Все это ждет тебя на стадионе "Ижорец" в Колпино (пригород Питера) во время тюнинг-буйства под названием Active Open Air, запланированного на 26 и 27 июня.

Как ты уже понял, главной темой дня будет лоурайдинг, но помимо другие направления тюнинга не останутся за бортом – на шоу приедут машины гоночных клубов Северо-Запада, серьезно прокачанные джипы, старинные автомобили, оригинальные мотоциклы. Короче, будет на что посмотреть, даже если прыгающие-скачущие тачки тебя не вставляют! Само собой, тут же разместят стенды компаний, торгующих тюнинг-аксессуарами – сможешь приобрести понравившийся девайс и тут же украсить его автографом Биг Дейна!

Кстати, американская теле-тюнинг-звезда позированием для фото и раздачей автографов не ограничится. Он примет участие в "прокачке" одного из автомобилей, которая будет осуществляться непосредствено на площадке шоу, а в конце уик-энда при его участии будет выбран лучший проект выставки!

Хочешь увидеть всю эту красоту и перетереть на коротке с Биг Дэйном – приходи 26 или 27 миюня на Active Open Air (схема проезда – на www.activeopenair.ru)! Не сможешь прийти, но у тебя приготовлен заковыристый вопрос для Биг Дэйна – пришли вопрос нам на forsazh@gameland.ru. Мы призовем Дэйна к ответу, а ответы опубликуем в очередном номере "Форсажа". Автор лучшего вопроса получит приз от организаторов мероприятия – поэтому не забудь в письме указать свое имя и почтовый адрес!


Рекомендуем почитать по теме West Coast Customs едет в Питер!


 

^Наверх