СТАЙЛ ИГРАЕТ В КВАЗАР!!! 09.11.05

Автор Кис))), ноября 05, 2005, 01:41:09

« назад - далее »

будем играть???

канечна будем!!!!! стайл вперед!!!!
28 (87.5%)
неее, меня эта игра не прёт...
4 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: ноября 05, 2005, 01:41:09

Foxs

Я был 16 синий  Jux  ты меня 12 раз снял а я тя тока 9

Аномалия

Уфф!!! Мне тож понравилось!!!м
Ноги в этот раз почти не болят!!! Зато очень болит горло ибо некто заехал мне по нему прикладом, я не успела рассмотреть кто!!! Но все равно прикольно поиграли!!!!!!Хочу еще!!

Aleksa

синий 9
поиграли классно
Аномалия, ноги не болят так как не первый раз и они уже привыкли к посредным нагрузкам

Кис)))

Синие оказались самыми ответственными! почти все бумажки мне вернули! а вот красные... даже половины не набрала))))))) синие, вы лучшие)

Кис)))

Цитата: frol98№10 11:21  :beer:

и тебе от меня тоже)))

но больше всех я убивала 11 красного и 16ого синего)))

Кис)))

Цитата: FoxsЯ был 16 синий  Jux  ты меня 12 раз снял а я тя тока 9

я те отомстила)))) 8 раз в тебя попала)))

M!MO

а я вообще круче всех)))))ПО мне свои больше всех попадали))) :D

CHACHA

:grin:  :dance: (18 синий) попал в своих 129 раз от того и счёт -8100 в противника сего 97 а ваще супер., организатор МОЛОДЕЦ так держать

Aleksa

а по мне кто-то из красных 7 номер просто пулеметил

Сержант

Цитата: Кис)))Синие оказались самыми ответственными! почти все бумажки мне вернули! а вот красные... даже половины не набрала))))))) синие, вы лучшие)
ТАк может в следующий раз в тех же командах останемся? :beer:

Кис)))

Цитата: Aleksaа по мне кто-то из красных 7 номер просто пулеметил

это был Влад! я как посмарела его статитстику... афигеть, он во всех так стрелял! 20 попаданий, 25, 32 и тыды....

Aleksa

обалдеть
у меня от него 22 "привета"
самое большое количество
метко однако :arrow:

Сержант

Цитата: Aleksaобалдеть
у меня от него 22 "привета"
самое большое количество
метко однако :arrow:
28 :O(((

Влад 696

привет всем кого не убил :lol: поиграли класнно но где очки :shock: кис покажи :grin:

Classic

Влад, Кис сказала что ты набрал 61000 с чем то, в чем секрет Вашего успеха сударь?  :razz:

Megavolt

Блин после игры получил заряд энергии на всю неделю тока вот на следующий день ноги плохо слушались и дико болели но всё равно было классно... :grin:  Синие Лучьшие !!! :grin:  :grin:  :grin:

Aleksa

это по первости, а кто играет не первым раз, то уже ноги привыкли к нагрузке и вроде номана

Кис)))

Цитата: влад 696привет всем кого не убил :lol: поиграли класнно но где очки :shock: кис покажи :grin:

Влад, я те в асю кидала ссылку на коммент мой про наши с тобой очки))) я только сумму набранных очков вывесила, не буду же я вывешивать всё что есть в бамажке)))