закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Рестайлинг BMW 7-й серии LCI, или новая семерка
Дата публикации17.01.2019 01:45

BMW 7-й серии LCI G11

Совсем недавно БМВ представили обновление для 7-й серии. Таким автомобиль будет продаваться в 2020 году, и хоть это всего лишь рестайлинг, но семерка стала выглядеть по-другому.

Давайте рассмотрим ее со всех сторон, а так же поймем что нового добавили в семерку по сравнению с дорестайлинговой версией.

Дизайн кузова семерки

Если кратко охарактеризовать дизайн новой 7-й серии БМВ, то можно сказать, что она очень похожа на Х7. Нас приучают к тому, что все новые БМВ будут иметь огромные ноздри. Как и обычно нововведения от БМВ сначала встречают с некоторым сомнением, и иногда с неприязнью. Вспомните как был принят Х7, но потом люди привыкают. Так и здесь, уже нет такого шока, и в динамике ноздри смотрятся на семерке вполне гармонично., хотя если взять фото спереди то кажется что дизайнеры переборщили. Но это уже такая фишка БМВ, что их творения надо смотреть вживую из-за сложных форм. Взять например задние фонари новой 3-й серии, которые раскрывают свою форму только вживую, а на фото это невозможно передать.

Ну да ладно, вернемся к обновленной BMW G11 LCI.

Видео о новой BMW 7er G11 LCI 2020 года


Помимо огромной решетки радиатора, семерка так же получила новую оптику, которая так же выполнена в стиле Х7. Так же утверждается, что новая лазерная оптика теперь освещает пространство спереде вплоть до 600 метров. Правда по-прежнему лазерная оптика является опция, а в стандарте идут диодные фары.

Сзади остались прежние формы фонарей, но сами фонари стали в 3д стиле, как у новой трешки, и это стало заметно интереснее.

Так же обновились бампера, а сбоку появились жабры и молдинг, которые так же были представлены на БМВ Х7.

Если вернуться к кузову, то в палитру цветов для семерки добавили несколько новых вариантов: Серый - Bernina Grey Amber Effect металлик, Красный - Royal Burgundy Red металлик. Так же указав в опциях пакет M-Sport вам станет доступен к выбору М цвет, в который окрашивают новую М5: Серый металлик Donington Grey.

Так же в палитре BMW Individual появляется несколько оттенков: Серый Dravit Grey металлик, Синий Tanzanite Blue II металлик. А красный Aventurin Red будет заменен на Ruby Black металлик. Попрежнему будут доступны цвета Moonstone металлик и коричневый Almandine Brown металлик. А для определенных опций будет доступен черный Azurite Black.

Интерьер новой БМВ 7-й серии

BMW 7-й серии LCI G11 салонЕсли снаружи семерка стала словно другим автомобилем, то внутри изменений очень мало. И они будут заметны только тем, кто в этом разбирается.
Традиционно, БМВ добавили самые последние версии своих мультимедиа систем: iDrive и Digital Cockpit. Новая приборка, такая же как на G05 X5 не станет исключением. Изменилось рулево колесо. Безпроводная зарядка теперь находится сразу перед подстаканниками.

Обновленная система персонального помошника BMW Intelligent Personal Assistant теперь управляется голосом, и может помочь водителю попасть в нужное меню, или получить доступ к нужной системе автомобиля.

BMW 7-й серии LCI G11  задние сиденьяПланшеты установленные на спинках передних сидений стали съемными и с тач крином.

В целом, БМВ добавили комфорта в семерку. Например колесные арки имеют улучшенную шумоизоляцию, что позволяет скрыть от пассажиров и водителя шум от дорожного покрытия. Так же на стеклах появились специальные микроспойлеры которые направляют поток воздуха так, чтобы снизить шум.

Двигатели новой BMW 7-й серии G11 LCI

Поговорим о двигателях обновленной семерки.

Для модели BMW 740i будет предлагаться 3-х литровый B58 с 2-мя турбинами, выдающий 335 сил. Для полноприводной 750i xDrive будет доступен старый добрый 4.4 V8 c 2мя турбинами, такой же как и на M850i, который будет выдавать 523 силы, что позволит разгоняться 750 от нуля до сотни всего за 3.9 секунды, что весьма быстро для бизнес седана. Ну и топовая M760i xDrive будет оснащаться 6.6 литровым V12 с 2-мя турбинами, который будет выдавать бешеные 600 сил. С нуля до сотни 760 БМВ будет разгоняться за 3.6 секунды.

Для европы будут предложены дизельные двигатели: 730d будет комплектоваться 3-х литровым дизелем с одной турбиной, который будет выдавать 265 сил, для России этот показатель будет скорее всего снижен до 249 сил. А BMW 740d будет оснащаться 3-х литровым дизелем с двумя турбинами и мощьностью 320 сил. Так же появится топовая версия 750d с четыремя турбинами и 400 силами. Все дизельные версии будут предоставляться только в версии long и опционально с полным приводом.

Ну и заметное изменение - это появление новых гибридных моделей. Например 740e будет заменена на 745e xDrive c 3-х литровым 6-ти цилинровым двигателем вместо четверки. Мощьность двигателя составит 280 сил и дополнительные 112 будут добавлены с помощью электродвигателя. Суммарная мощность 745е составит 389 сил, а с нуля до сотни она разгонится за 4.9 секунды. Это немного медленнее чем ожидалось, но видимо это произошло из-за веса батарей. Полностью электрических ход пока не реализован, но в БМВ обещали представить и такую модель.

Фотографии новой BMW 7-й серии G11 LCI 2020 года

Рестайлинг BMW 7-й серии LCI G11 2020Рестайлинг BMW 7-й серии LCI G11 2020BMW 7-й серии LCI G11  фото спередиBMW 7-й серии LCI G11  фото сбокуBMW 7-й серии LCI G11  фото

Обзор новой BMW 7-й серии