BMW на автопилоте
Дата публикации06.12.2016 00:21

БМВ без водителя, на автопилоте

Будущее рядом. БМВ всегда находились на гребне волны инноваций, и было бы удивительно, если бы мы не услышали подобную новость. Ведь тесла во всю уже катается практически без водителя, и после автоматической парковки BMW седьмой серии логичным продолжением было бы развитие автопилота. Потому, новость о том, что БМВ начнет тестировать автомобили с автопилотом в 2017 году не является чем-то сногшибательным.

Сейчас около 40 автомобилей БМВ находятся в тестах на просторах Мюнхена, постепенно в программу тестирования автопилота добавляются и другие города. Но сейчас в каждой машине находится тестовый пилот - водитель, а буквально через месяц автомобили начнут передвигаться без водителя в автоматическом режиме.

БМВ рассматривает автомобили с автопилотом как часть премиального сервиса: будь то трансфер в отель или же такси бизнес класса. В любом случае, появление подобных атвомобилей - это шаг в будущее и отличный шанс для бизнеса поднять уровень сервиса до небывалых высот, снизив при этом издержки.