закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Спец. серия 30 лет BMW M3
Дата публикации30.05.2016 23:34

BMW M3 30 лет модели

Для того, чтобы отметить 30ти летнюю годовщину с момента выпуска иконы атоспорта: первого поколения BMW M3 - компания выпустила специальную, лимитированную серию!

Всего за ворота завода компании БМВ выйдет 500 экземпляров данной модели М3, все они будут покрашены в не менее легендарный цвет - Macao Blue metallic. Этот цвет предлагался в качестве специальной опции, при заказе первого поколения BMW M3 в кузове E30.

Лимитированная серия 30 лет М3 построена на базе пакета Competition, который увеличивает мощность двигателя на 19 лошадиных сил до 450 лс.

Так же в этот пакет входит адаптивная М подвеска, которая специально доработана для повышения характеристик управляемости М3 в режимах Comfort, Sport и Sport+,что в сочетании с активным М дифференциалом и системой активной динамической стабилизации дарит незабываемые ощущения от вождения.

В поворотах Эмка цепляется за дорогу новыми, шикарными 20 дюймовыми дисками из легкого сплава с покрышками 265х30 спереди и 285х30 сзади.

Вкупе, все эти системы помогают справится с возросшей мощностью двигателя, который толкает BMW M3 к первой сотни всего за 4 секунды, что на десятую долю секунды быстрее, чем серийная модель.

Так же в пакет оснащения включены детали отделения BMW Individual, например - это черные лакированные молдинги Шедоулайн. Стоит отметить, что многие детали экстерьера отделаны черным хромом. Так же специально для модели серии 30 лет М3 была разработана специальная, эксклюзивная решетка радиатора со своим логотипом.


Салон отличают специальные шильдики с названием модели и специальной серии. А на консоли красуется специальная табличка с порядковым номером модели, например на фото показан экземпляр под номером 1/500.

По сравнению с обычной м3 с пакетом опций Competition, эта лимитированная серия обойдется фанатам БМВ на 10 000 евро дороже обычной. Старт продаж планируется на лето 2016, как раз на это время приходится знаменательная дата празднования 30-ти летия выхода первой БМВ М3.

^Наверх