закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Концепт седана BMW 2-й серии
Дата публикации23.11.2015 09:30

Фото BMW 2er Compact Sedan Concept

Недавно прошла выставка достижений автомобильной промышленности в Китае. BMW считает Китайский рынок сбыта одним из самых перспективных, потому неудивительно, что они выбрали эту выставку для мировой премьеры своего видения по дизайну моделей в будущем.

Роль модели определяющей внешний вид новых BMW взял на себя концепт седана 2-й серии БМВ.

2-я серия по праву займет опустевшую нишу в сегменте компактных седанов, потому что постоянное увеличение моделей, привело к тому что новая 5я серия по размеру сопоставима со старыми 7-ками. А 3-я серия плавно переросла в небольшого бегимотика и по размеру стала не меньше чем, скажем старая 5-я серия, например BMW E34.


Вице-президент по дизайну BMW, Адриан Ван Хойдонк рассказал: Концепт нового компактного седана показывает всему миру как мы видим развитие сегмента, он не только предоставляет водителю и пассажиру некоторое количество свободного места в небольшом пространстве, но и дает ощущение спортивности и агрессии как отличительную черту всех БМВ, при этом нам удалось добавить элегантности во внешнем виде как у старших моделей БМВ. Смысл концепта - это премиальность и качество заключенная в данном небольшом автомобиле.

Дизайн концепта 2-й серии BMW - это сплав всего удачного что в БМВ сделали за последнее время или планируют сделать.

Внешний вид имеет отголоски от концепта 6-й серии гран купе, с передними лед фарами и задними L-образными фонараями очень удачной формы, которые удже ставятся на 4-ю серию. Салон напоминает 1-серию, что отправляет нас в будущее. А вставки из аллюминия - отголоски новой 7-й серии, как штрихи премиальности модели.

БМВ сделало ставку на красоту в плане дизайна, качество отделки. И понятно, что при правильной цене, этот седан будет хитом продаж.

Фотографии BMW 2-й серии Compact Sedan


Фото BMW 2er Compact Sedan ConceptФото BMW 2er Compact Sedan ConceptФото салона BMW 2er Compact Sedan Concept

^Наверх