закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Да! Я фанат BMW!

BMW 3.0 CSL Hommage

BMW 3.0 CSL HommageНа выставке oncorso d’Eleganza Villa d’Este 2015 года, команда дизайнеров BMW показала миру свой новый концепт, который корнями уходит в прошлое: BMW 3.0 CSL Hommage - это дань иконе стиля BMW 70-х годов, коим являлся всем известный бетмобиль BMW 3.0 CSL в кузове с индексом E9.

Наши Hommage автомобили показывают как сильно мы гордимся нашей историей, и что прошлое является определением будущего, - сказал Адриан ван Хоудонк, Вице президент отделения дизайна BMW. BMW 3.0 CSL Hommage переопределяет ветвь развития достижений инженеров BMW в новом дизайне суперлегкого купе старой BMW 3.0 CSL. С новой интеллектуальной супер легкой конструкцией кузова, и современными материалами 3.0 CSL Hommage передает дух старой CSL из 70-х в наш технологичный 21-й век, открывая новые столь восхитительные качества, подитожил он.

Облегченный дизайн, настоящее и будущее


CSL - Coupé Sport Leichtbau (купе, спорт, облегченный) со своими аллюминиевыми рамой и панелями кузова, плексигласовыми стеклами и начинкой, с которой максимально посторались сбросить лишний вес стала легче на 200 кг своей базовой модели BMW 3.0 CS. Не для кого не стало сюрпризом гоночное будущее CSL на спортивных трассах, соревнованиях.


Выбор материалов 70-х - это аллюминий, в наши дни - это карбон, который совмещает в себе оптимальный баланс прочности и веса. Карбоновые панели стали легче и прочнее чем аллюминиевые. И BMW 3.0 CSL Hommage который практически полностью выполнен из высокотехнологичных композитных материалов стал реинтерпретацией концепции сверхлегкого дизайна современности.
Компания BMW Group является лидером в производстве и промышленном применении композитных материалов: карбона.

Видео BMW 3.0 CSL Hommag


Дизайнеры BMW представили прототип CSL 3.0 Hommage