закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новая BMW M770i
Дата публикации20.11.2014 13:16

1.jpg

На страницах западных автомобильных изданий появились новые подробности касающиеся нового немецкого флагмана BMW 7 Series. Так, стало известно, что семерку построят на совершенно новой платформе 35uP, которую изготовят из магния, углеволокна, алюминия и высокопрочной стали. Благодаря использованию данных материалов, специалисты баварской компании планируют уменьшить вес автомобиля почти на 200 килограмм. Предположительно, масса базовой версии BMW 740i будет равна не больше 1650 кинограммам.

2.jpgКроме этого стало известно о гамме силовых агрегатов, которыми будет комплектоваться новый немецкий флагман. Покупателям предложат модификации с четырех -, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровыми двигателями с рабочим объемом от 2,0 до 6,0 литров. В качестве трансмиссии семерка получит девятидиапазонную автоматическую коробку передач. Новый автомобиль будет доступен как с базовым задним, так и с полным приводом.

Что касается обновлений интерьера новинки, стало известно, что никаких кардинальных изменений автомобиль не получит. Так, в салоне семерки появится большой трехспицевый руль, цифровая приборная панель, а также отдельно размещенный мультимедийный дисплей.

Официальная презентация автомобиля запланирована на 2015 год, в рамках Международного Франкфуртского автосалона.

Спустя некоторое время после появления новой BMW 740i, баварцы планируют создать и заряженную версию флагмана, которая скорее всего получит индекс BMW M770i xDrive и будет обладать мощностью более 600 лошадиных сил.

^Наверх