закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новая BMW Z2
Дата публикации29.08.2014 13:46

images.jpg

Первая информация касающаяся появления нового баварского родстера BMW Z2 начала появляться на страницах западных интернет изданий еще в начале прошлого года. В тех слухах сообщалось о том, что новый автомобиль получит переднеприводную компоновку, размеры которой очень близки к модели BMW Z3 которая выпускалась в далеких 90-х годах. Ввиду своей спортивной направленности, ожидалось, что новый родстер будет иметь большую популярность среди молодых водителей.

Что касается теперешних слухов, которые поползли социальными сетями, в них говорится о том, что новинка BMW Z2 будет построена на базе переднеприводной платформы UKL1, на которой построены новые BMW 2 Series Active Tourer а также MINI Cooper. В модельной линейке BMW, родстер Z2 будет занимать позицию ниже BMW Z4.

index.jpg По словам источников близких к руководству компании, линейка силовых агрегатов BMW Z2 будет состоять из 2,0 литровых бензиновых двигателей различных модификаций, а также трехцилиндровых полуторалитровых турбированных моторов. Так как новый родстер будет иметь несколько модификаций, его мощность будет варьироваться от 150 до 300 лошадиных сил. Старт серийного производства BMW Z2 запланирован на конец 2016 года.

^Наверх