закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новая BMW 7-й серии

2016-BMW-7-Series-G11-Spied-010.jpg

Как стало известно, баварская компания BMW не планирует создание нового семейства автомобилей девятой серии.

Напомним, немного ранее в интернет сетях появилась информация о том, что немцы намереваются расширить модельную линейку компании новой флагманской моделью BMW 9 Series. Некоторый западные журналисты даже называли место и дату официально представления нового автомобиля. Так по их мнению, дебют прототипа должен был состояться в рамках Пекинской автовыставки. Хотя стоит отметить, что презентация нового баварского автомобиля с названием BMW Vision Future Luxury на данной выставке все же состоялась, но вместо девятки, на выставочном стенде немцы презентовали прототип обновленной седьмой серии. Рестайлинговая семерка получила более спортивный вид за счет широкой агрессивной передней части кузова, а ее экстерьер, так же как и предшественницу украшают хромовые элементы отделки кузова. Интерьер автомобиля получил дорогой салон, который на много роскошней за салоны нынешних BMW пятой и шестой серий.

2.png


В настоящее время все внимание баварских специалистов сконцентрировано на тестировании нового немецкого флагмана BMW 7 Series следующего поколения.
Согласно информации которую предоставили источники близкие к руководству компании, кузова BMW 7 Series новой генерации получат индексы BMW G11 и BMW G12 (удлиненная версия). Линейка силовых агрегатов новинок пополнится двухлитровыми турбированными моторами.

Мировая премьера новой семерки должна состояться в сентябре следующего года в рамках Франкфуртского автосалона.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх