закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW в Китае

BMW на Китайском рынке

Проведя небольшой анализ, компания BMW сделала вывод, что к 2019 году самым большим рынком электромобилей станет Китай. В настоящее, время восточная страна успешно стремится к развитию инфраструктуры для заряда аккумуляторных батарей электрокаров. Ярким примером этому служит политика правительства Китая, которая решительно направлена на сохранение природного богатства, путем использования данного вида транспорта, с целью уменьшить выбросов вредных веществ в атмосферу планеты.

Руководитель китайского представительства компании BMW Карстен Энгель, во время встречи представителей муниципальной энергетической компании Шанхая заявил, что КНР делает все возможное, что бы к 2019 году, а возможно и ранее, их страна заняла лидирующую позицию в данном сегменте автомобильного рынка.

Так в Китае, планируют создание станции World Expo, основная деятельность которой будет зарядка как электромобилей марки BMW, так и других менее известных брендов, включая SAIC Motor Corp и BYD. Хотя сразу стоит отметить, оборудование данной станции не позволит заряжать электромобили марки Tesla.

Помимо этого, уже в сентябре текущего года компания BMW планирует начать продажи BMW i3 на большинстве китайских рынков, но по причине ограниченных поставок, в этом году может быть реализовано не более 1 тыс. экземпляров данной модели.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх