закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Заряженного BMW M8 не будет

2.jpg

Еще не успела компания BMW официально представить серийную модификацию гибридного спорткара BMW i8, как интернетом уже поползли слухи о скором появлении заряженной модификации от спортивного подразделения BMW M GmbH. Тогда, данную информацию, западные журналисты могли крутить в любую сторону, ведь сам баварский автопроизводитель, в то время никаких заявлений, ни опровержений не делал.

1.jpg И вот наконец, руководителем подразделения BMW M GmbH - Фридрихом Нитшке, вместе с руководителем отдела по продажам того же подразделения - Карстеном Прайсом было сделано первое заявление по поводу данной информации. Как рассказали они, компания BMW не планирует создавать заряженную версию гибрида, так как в ходе разработки гибридного спорткара BMW i8 специалисты подразделения BMW M GmbH никакого участия не принимали.

Но что бы успокоить не дождавшихся поклонников заряженного M8, баварский автопроизводиель порадует клиентов новым приемником модели BMW M1, разработка которого осуществляется в настоящее время. Дебют заряженной копейки нового поколения ожидается рамках празднования 100-летнего юбилея бренда БМВ.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх