закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW в Gran Turismo 6

2.jpg

Консольная игра Gran Turismo 6 пополнилась новым спорткаром Vision Gran Turismo от BMW. Заряженный автомобиль, за основу которого был взят гоночный болид BMW M235i Racing, подготовили немецкие дизайнеры из BMW Group Design.

Игровой BMW Vision GT получил образ гоночного автомобиля чемпионата кузовных гонок DTM. Как намекнули сами дизайнеры, некоторые черты виртуального BMW Vision GT могут перевоплотиться в реальном спорткаре BMW M2, дебют которого намечен на осень текущего года.

Сразу стоить отметить, что бы прокатится на данном авто, необходимо выполнить одну из двух условий - либо выиграть в одной специальной гонке, которая будет доступна через определенное количество времени, либо приобрести за игровые деньги.

Спортивный аэродинамический обвес Vision GT будет состоять из видоизмененного переднего бампера с широким сплиттером и увеличенными полостями для воздушных потоков, расширителей колесных арок, низких накладок на пороги, переделанного заднего бампера с интегрированным диффузором, ну и конечно же массивного спойлера на крышке багажника.

4.jpglarge.jpg1.jpg

Кроме этого виртуальный спорткар получил невероятно узкий дорожный просвет, комплект эксклюзивных двухцветных колесных дисков, и выведенные в бок оконечные патрубки выхлопной системы.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх