закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новый BMW X1

1.jpg

На этой неделе, крутые повороты Нюргбургрингской трассы, испытывали новый автомобиль баварского производства - прототип компактного внедорожника BMW X1 второго поколения.

Полностью скрытый под камуфляжной пленкой автомобиль, был запечатлен на объективы фотоаппаратов местных папараци.

В настоящее время известно, что BMW X1 второго поколения пополнит модельную линейку BMW еще одним переднеприводным автомобилем. Напомним, не считая переднеприводного MINI третьей генерации, силовой агрегат которого получил поперечное размещение, первым в истории переднеприводным автомобилем баварского производства стал семейный компактвен BMW Active Tourer.

Помимо общей с компактвеном BMW Active Tourer платформы, кроссовер получит и гамму с четырех- и трехцилиндровых силовых агрегатов из нового семейства Efficient Dynamics Engines.

Мощность самого мощного мотора данной линейки составляет порядка 228 лошадиных сил. Также стало известно, что новый внедорожник будет доступен и с интеллектуальной системой полного привода xDrive.

3.jpg2.jpg

Исходя из видео предоставленного западными источниками, можно увидеть, что BMW X1 нового поколения будет на порядок динамичные и стремительней за нынешнюю модель, которая напомним построена на базе BMW 3 Series.

Старт серийного производства нового кроссовера запланирован на конец 2015 года.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх