закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW M6 Gran Coupe Individual
Дата публикации09.06.2014 15:09

1.jpg

Баварская компания BMW решила побаловать своих состоятельных клиентов, разработав эксклюзивный пакет для персонализации ихнего любимца. Ведь кто не любит, передвигаясь на дорогах общего пользования, выделяться на своем железном коне среди обычных машин серийного исполнения. На этот раз дорогую начинку подготовили для четырехдверного «заряженного» купе BMW M6 Gran Coupe.

Заводской тюнинг-пакет из дорогих и эксклюзивных материалов от подразделение BMW Individual включает в себя доработку как интерьера так и экстерьера шестерки. Так экстерьер представленного автомобиля получил красный окрас цвета «Frozen Red», который идеально сочетали с темными хромированными элементами и тормозными суппортами желтого цвета.

Интерьер люксовой четырехдверки BMW M6 Gran Coupe Individual получил дорогую отделку из черно-белой кожи Merino, которую разбавили красной прострочкой и декоративными вставками.

Потолок немца отделали алькантарой, а на полу разместили новые коврики с символикой BMW Individual Manufaktur, которую продублировали на подголовниках передних сидений, и накладках на порогах. Центральную консоль автомобиля баварские дизайнеры украсили черным лакированным деревом. Сколько же будет стоит данный пакет пока не уточняется, так как ее стоимость будет зависеть напрямую от клиента.

4.jpg3.jpg2.jpg

^Наверх