закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Фото BMW X7
Дата публикации09.06.2014 15:02

1.jpg

Под объективы фотоаппаратов шпионских папараци попал прототип BMW X7, который проходил тестовые испытания. Спрятанный под камуфляжной пленкой автомобиль, был замечен на автомобильных дорогах общего пользования Баварии.

Новинку построено на базе модульной платформы BMW X5 и BMW X6 нового поколения. Несмотря на то, что длина кузова внедорожника достигает почти 5 метров, BMW X7 будет на порядок легче своих младших сородичей. Серийное производство автомобиля запустят на Спартанбургском автомобильном заводе. Как рассчитывает баварская компания, производственная мощность завода должна будет обеспечивать не менее 50000 BMW X7 ежегодно, а основными ранками сбыта новинки станут США и Китай.

Линейка силовых агрегатов кроссовера BMW X7 будет позаимствована у BMW X5 третьего поколения. В ее состав войдут восьми- и шестицилиндровые моторы, а также современная гибридная установка. По мнению западных автомобильных критиков, новый BMW X7 станет серьезным конкурентом моделям Audi Q7 и Mercedes-Benz GL. Дебют новинки состоится не ранее 2017 года.

Напомним, концерн BMW уже давно говорил о своем намерении создать новый внедорожник, который ни в чем бы не уступал представительским моделям Mercedes-Benz GL и Range Rover. Но в связи с наступившим мировым кризисом 2008 года,ввиду финансовых трудностей работы по созданию нового автомобиля были приостановлены на неопределенное время.

3.jpg2.jpg