закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW Vision Future Luxury
Дата публикации04.06.2014 18:49

4.jpg

На проходящей автовыставке в Пекине, баварская компания BMW презентовала новый концептуальный автомобиль Vision Future Luxury. Представленную новинку позиционируют как предвестницу флагманской модели новой BMW 9 Series.

Длина кузова нового роскошного автомобиля насчитывает 5500 миллиметров, что на 280 миллиметров длиннее за удлиненную версию BMW 7 Series последнего поколения. В дилерских авсалонах седан бизнес-класса вероятнее всего появится к 2016 году, и составит конкуренцию новому Mercedes-Benz S600 Maybach, дебют которого запланирован на осень текущего года.

Учитывая то, что Vision Future имеет удлиненную длину кузова, можно с уверенностью говорить о его высокой популярности на азиатских рынках. Ведь к примеру в Китае, большинство топ-менеджеров имеют собственных водителей, и очень ценят комфорт и просторность на заднем диване.

В основной части конструкции нового концептуально автомобиля были задействованы такие облегченные материалы как алюминий и углепластик, которые успешно зарекомендовали себя на новых моделях BMW i3 и BMW i8.

Как отмечают представители компании BMW, главной особенностью нового автомобиля является отсутствие средних цельных стоек. Карбоновый каркас кресел Vision Future Luxury был интегрирован в несущую конструкцию, что позволило сделать центральную стойку более компактной, а также применить компоновку дверей с широким каретным распахом, таким же ка на автомобиле Rolls-Roys.

5.jpg3.jpg2.jpg1.jpg

^Наверх