закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW в Калининграде

1.jpg

На прошлой неделе президент группы компаний Автотор холдинг Валерий Дроганов выступил с заявлением, в котором рассказал о предстоящем строительстве нового завода BMW в городе Калининграде. По предварительным расчетам известно, что старт производства на этом заводе запланировав на 2016 год. Стоит отметить, по словам официального представителя BMW Russia Василия Мельникова, никакого договора о сотрудничестве, и тем белее о строительстве завода пока подписано не было.

Президент компании Автотор холдинг Валерий Дроганов сказал - В ближайшие время нами будет подписан договор о сотрудничестве, и для этого уже подготовлены все необходимые документы. Согласно потенциальных подсчетов, наша доля акционерного пакета будет составлять не менее чем 50 %. На поставленный журналистами вопрос о том, какие именно модели будет выпускать данный завод, Валерий Дроганов заявил, что до подписания договора об этом говорить преждевременно.

2.jpgНапомним, два года назад Автотор холдинг уже делал заявление о сотрудничестве с баварской компанией. В том заявления, также шлось о совместном сотрудничестве по постройке завода на котором по их планам, должно было проходить производство автомобилей BMW со сварочными, сборочными и окрасочными циклами. К 2014 году производственная мощность завода должна была составлять 55 тыс. автомобилей БМВ 1,3 и 5 серий и 80 тыс. автомобилей к 2016 году.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх