закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW Дэвида Бекхэма

2.jpg

На западном сайте по продажам автомобилей Auto Trade, было замечено объявление о продаже BMW 6 Series, которым в настоящее время владеет известный футболист Дэвид Бэкхэм.

Как сообщают западные СМИ, первым и единственным владельцем данного автомобиля были Дэвид и его семья. За публичный кабриолет с небольшим пробегом в 12 894 километров, просят 75 000 фунтов-стерлингов, что примерно соответствует 126 000 долларам.

В принципы, выставленный на продажу кабриолет шестой серии, ничем не отличается от других таких же моделей: цвет серебристый металлик, кожаная отделка интерьера, подогрев сидений, Bluetooth и телевизор. Но есть одно но, на центральной части шикарных колесных дисков, покупателя ждет особый сюрприз. В описании автомобиля указано, что на центральных частях колесных дисков нанесены инициалы VB (Victoria Beckham), которые несомненно придают автомобилю особую эксклюзивность.
Джон Куирк, занимающий должность главного редактора сайта Auto Trader, рассказал, что особенностью данного автомобиля являются именно инициалы VB, которые имеют особую ценность для поклонников футболиста и его супруги. Также он отметил, что автомобиль находится в хорошем состоянии, и еще долго сможет послужить в качестве транспортного средства, которое идеально подходит для того , что бы забирать детей с футбольной тренировки.

4.jpg3.jpg1.jpg

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх