закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новый BMW X6
Дата публикации28.05.2014 21:23

2.jpg

В интернет сетях появились фотографии прототипа баварского внедорожника BMW X6 нового поколения, который проходит ходовые тестовые испытания.

Несмотря на то, что кузов кроссовера почти полностью скрыт под камуфляжной пленкой, по фото можно разглядеть какие именно обновления коснулись его экстерьера.

Так, BMW X6 нового поколения получит модернизированную головную оптику, обновленные бампера, а также видоизмененную радиаторную решетку.

Кроме этого, стало известно о изменениях интерьера баварца. Салон новинки получил обновленную центральную консоль, новую приборную панель, а также новое рулевое колесо. Что касается отделки интерьера нового автомобиля, то она по прежнему будет состоять из сочетания натуральной кожи и мягкого пластика. Если верить информации, которой располагают источники близкие к руководству компании, BMW X6 нового поколения имеет такие габаритные размеры: длина — 4877 миллиметров, ширина — 1983 миллиметра и высота — 1690 миллиметров.

3.jpgЛинейка силовых агрегатов внедорожника будет состоять из двух бензиновых моторов объемом 4,4 и 3,0 литра с мощностью 450 и 306 лошадиных сил, и двух трехлитровых турбированых моторов на тяжелом топливе с мощностью 381 и 258 лошадиных сил. Также, не исключено появление и гибридной модификации Х6.

Презентация обновленного кроссовера BMW X6 состоится в рамках Парижского автосалона, который состоится в октябре текущего года.

^Наверх