закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW C Evolution

1.jpg

На прошлой неделе, с баварского мотоциклетного завода сошел первый скутер на на электротяге — BMW C Evolution.

Разработкой данного скутера немцы занимались 3,5 года. И вот, когда прототипная версия прошла все тестовые испытания, на берлинском заводе было запущено серийное производство первых двухколесных электроциклов BMW.

В принципы, новинку C Evolution можно смело назвать дополнением к линейке электротранспорта баварского концерна. Скутер C Evolution получил литий-ионные аккумуляторы которыми оборудовали электрокар BMW i3.

Каждый из трех модулей, которыми оснащается C Evolution, состоит из 12 гальванических элементов. Эти блоки заключены в алюминиевый корпус, который так же выполняет функцию несущей части шасси.

3.jpgРуководители предприятия рассказали, что подготовка оборудования для запуска серийного производства C Evolution проводилась последние два месяца. Конвеер для сборки, вместе с производственным помещением занимает не малую площадь в 800 м2.

Весь процесс производства поделили на три стадии: сборка конструкции привода, испытание, монтаж маятников и подрамников. На последней стадии, уже собранный электроскутер подвергается тщательному осмотру и тестированию на дино-стенде.

2.jpg

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх