закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW и Brilliance
Дата публикации11.04.2014 15:31

BMW и Brilliance

Баварский автогигант BMW, и Китайская автомобильная компания Brilliance, подписали меморандум о расширении сотрудничества. Как считают представители компаний, такой шаг пойдет на пользу китайскому концерну, и в дальнейшем закрепит его позиции на на внутреннем и на международном рынке.

Напомним, партнерское сотрудничество между этими компаниями длится уже 11 лет. Согласно аналитическим данным, на конец 2013 года, совместными усилиями, компании смогли произвести 300 000 автомобилей.

В документе, который подписали BMW и Brilliance, идется о новых инвестициях. Так, в ближайшие строки, стороны планируют вложить в производство порядка 1 млрд. 800 млн. евро.

BMW и BrillianceВсе средства направят на увеличение производственных мощностей, а так же на разработку новых технологий и продукции. Также стало известно,что в скором будущем компании планируют выпустить автомобиль на альтернативном источнике энергии.

В настоящее время, партнеры занимаются созданием нового модельного ряда, который будет состоять как с легкового, так и с коммерческого транспорта. Кроме этого, немецких концерн всячески поддерживает китайского партнера в управлении и развития компании, предлагает новые идеи, а также помогает в разработке силовых агрегатов компании Brilliance.

^Наверх