закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW 3-ей серии LCI рестайлинг

BMW 3-ей серии LCI рестайлинг

В интернет сетях появилась информация о том, что в следующем году, модели BMW 3 Series постигнет плановый рестайлинг. Хотелось бы отметить, что на это раз, баварская компания не ограничится обычным фейслифтингом, и все семейство троек получит полностью новые моторы.

BMW 3-й серии текущего поколения на прилавках дилерских автосалонах появился еще в 2011 году, а в соответствии с общепринятыми сроками обновления, его последующий рестайлинг намечен на 2015 год.

Если верить источникам, близким к концерну BMW, обновленная BMW 3-й серии получит двигатели, которые устанавливаются на новые модели MINI Cooper и BMW Active Toure. По их мнению, данные силовые агрегаты поспособствуют повышению динамических характеристик автомобилей.

BMW 3-ей серии LCI рестайлингТакже стало известно, что этой осенью, баварская компания планирует представить гибридную модификацию BMW 3 Series. Никакой подробной информации касающиеся гибрида, пока нет, но вероятнее всего, под капотом автомобиля окажется двухлитровый бензиновый силовой агрегат и электромотор, которым комплектуются модели суббренда i.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх