закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW & Toyota

BMW & Toyota sportcar

На этой недели стали известны новые подробности касающиеся первой в истории совместной работы двух автогигантов немецкого и японского брендов. Напомним, в настоящее время компания BMW и Toyota занимаются постройкой нового спортивного автомобиля, дебют которого намечен на 2017 год.

BMW & ToyotaЛинейка силовых агрегатов спорткара скорее всего будет состоять из бензинового четырехцилиндрового 2,0 литрового мотора с мощностью 218 лошадиных сил, и шестицилиндрового 3,0 литрового мотора, мощность которого будет составлять порядка 320 лошадиных сил. Также ожидается появление и самой мощной турбированной шестерки, которой комплектуется новое поколение BMW M3 и купе BMW M4, но мощность его уменьшат с изначальных 431 лошадиных сил до 400. Турбированая шестерка способна разогнать спорткар до 100 км/ч. всего за 4 секунды. Максимальная скорость немецко-японского автомобиля в целях безопасности ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

Немного ранее автомобильные журналисты говори о том, что первым автомобилем совместного производства двух компаний станет приемник японской модели Toyota Supra. Спустя некоторое время поступила новая информации, в которой говорилось что совместным продуктом станет BMW Z4 нового поколения, или же новая модель родстера с индексом Z5.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх