закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Alpina B6 xDrive Gran Coupe

Alpina B6 xDrive Gran Coupe

Новый спортивный автомобиль немецкого производства Alpina B6 xDrive Gran Coupe представили в Женеве. Новинка построена на базе серийной четырехдверки купе BMW 650i xDrive.

Тюнингованый автомобиль оборудовали новым аэродинамическим обвесом, доработали салон, а его экстерьер украсили набором новых эксклюзивных колесных дисков увеличенного диаметра.

Кроме этого немецкими мастерами была доработана и техническая часть представленного автомобиля. Специалисты из Alpina прокачали двигатель купе прилично увеличив его скоростные показатели, а также полностью перебрали подвеску автомобиля,улучшив его управляемость.

V-образный восьмицилиндровый 4,4 литровый мотор купе получил новую программу ЭБУ двигателя и спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. Благодаря этому мощность мотора увеличилась до 540 лошадиных сил, и 732 Нм максимально крутящего момента.

Alpina B6 xDrive Gran Coupe


Новый аэродинамический обвес от Alpina, придал элегантному BMW 6 Series стильный и эксклюзивный вид. В состав обвеса входит новый передний бампер со сплиттером из углеродного материала, видоизмененного заднего бампера с интегрированным диффузором, а также декоративного спойлера на крышке багажника. Завершающим аккордом тюнинга, стал набор новых 20 дюймовых колесных дисков.

Alpina B6 xDrive Gran Coupe


Что касается интерьера автомобиля, салон купешки был отделан дорогой кожей Lavalina светлых и темных тонов, а так же украшен вставками из натурального дерева и алюминия.

Несмотря на то, что новая Alpina B6 xDrive Gran Coupe уже в ближайшие время попадет в продажу, ее цена на сегодняшнее время остается неизвестной.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх