закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW i3
Дата публикации13.03.2014 11:41

BMW i3

Немецкий электромобиль BMW i3, все дальше продолжает покорят сердца новых поклонников по всему миру. На это раз, баварское чудо завоевало титул «Автомобиль 2014 года» в Великобритании. Кроме этого электрокар сумел добыть награду в номинации «супермини».

Лучший автомобиль года выбирало жюри в состав которого вошло 27 журналистов автомобильных изданий из разных уголков Великобритании.

BMW i3В своей праздничной речи, маркетинговый директор компании BMW в Великобритании Уве Дрехер сказал: «От лица всей компании, я бы хотел поблагодарить членов жюри за их осознанный выбор. BMW i3- это первый электромобиль в истории баварского бренда, для его создания потребовалось очень много времени, разработок, исследование, а также стараний всех наших специалистов. По этому мы очень рады, что награда была присуждена именно нашему автомобилю. Ваш выбор подтверждает уникальность его конструкции и революционной технологии.

Напомним, электрокар BMW i3, кузов которого создан с применением карбонового волокна, на краш-тесте Euro NCAP получил самые высшие оценки. Тогда, электромобиль заслуженно наградили званием самого лучшего автомобиля в своем сегменте, который соответствует всем требованиям пассивной и активной безопасности.

^Наверх