закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW X1

BMW X1 2015

BMW X1 2015Как заявляют журналисты одного западного автомобильного издания , BMW X1 нового поколения станет первым переднеприводным внедорожником немецкого автогиганта.

В подтверждение своих слов, журналисты опубликовали фотографии прототипа баварского автомобиля, который очень напоминает текущее поколение кроссовера BMW X1.

Автомобиль попал под объективы фотографов во время прохождения тестовых испытаний на севере Европы.

BMW X1 2015


Кузов тестированной новинки полностью спрятан под камуфляжной пленкой, но не смотря на это, не вооруженным взглядом можно увидеть что кроссовер получил немного удлиненный кузов.

Помимо удлиненного кузова, внедорожник нового поколения постигла небольшая революция касающаяся его технической части. Как стало известно, новый кроссовер построен на базе переднеприводной платформы UKL1, той же платформы , что и у минивена BMW 2 Series Active Tourer. Что касается полного привода, то как утверждают западные источники, он будет доступен лишь как дополнительная опция.

Под капотом переднеприводного внедорожника скорее всего окажется турбированый трех, или четырех цилиндровый силовой агрегат, ну и конечно же турбодизель.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх