закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW расширит модельный ряд

BMW 2-й серии Active Tourer

Как заявляет руководство немецкого концерна BMW, на ближайшие будущее компания планирует расширить модельный ряд до 45 автомобилей, 15 из которых будут переднеприводными.

В интервью, которое дал журналистам одного из западных автомобильных изданий, вице-президент отдела по перспективным разработкам компании BMW Герберт Дисс, сказано, что в настоящее время руководством компании пока одобрено выпуск только одной модели - BMW 2 Series Active Tourer, официальное представление которой запланировано на март этого года в рамках Женевского автошоу. В автосалоны дилеров переднеприводная «двойка» начнет поступать уже этим летом.

BMW 2-й серии Active TourerГерберт Дисс рассказал, что производство переднеприводных моделей, к которому еще не свыклись истинные поклонники наших автомобилей, не является для компании компромиссом, и что новые модели, ни динамикой, ни мощностью не будут уступать заднеприводным собратьям.

Также из слов вице-президента стало известно, что для минимизации затрат на производство переднеприводных моделей, платформа UKL1 получит ряд элементов позаимствованных с заднеприводной платформы. Что касается линейки моторов будущих новинок, то большинство моделей будет оборудовано трех цилиндровыми двигателями с системой турбонаддува.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2014

Архив новостных заметок из мира BMW за 2014 год

^Наверх