закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW xDrive
Дата публикации09.02.2014 22:32

1.jpg

4.jpgНа прошлой недели представитель немецкого бренда BMW в Латвии — авто салон Inchcape BM Auto , организовал встречу под названием «День BMW xDrive»

Во время проведения этого мероприятия, все полно приводные модели BMW были в полном владении Латвийских и Литовских журналистов в течении дня.

Журналисты на протяжении всего дня проводили различные тестирования с автомобилями. Сначала колонна полно приводных автомобилей с системой xDrive промчалась по Рижским улицам, а после чего все собрались у спортивного комплекса «333».

3.jpgЗдесь всех участников мероприятия разделили на три группы: водителей кроссовера BMW X1 и несколько автомобилей пятой серии отправили на трассу с асфальтовым покрытием, модели 1,3 и 4 Series — пустили на лед, а внедорожники BMW X5, X6 и X3 — отправили на бездорожье.

Для того , что бы более точно оценить управлении полно приводных моделей, для сравнения , в тест — драйве принимали участие и обычные автомобили пятой серии.

2.jpgПервые ощущения, которыми поделились большинство журналистов -это чувство полной уверенности и возможности двигаться намного быстрее на моделях оснащенных системой полного привода xDrive. Для подтверждения этих слов, на трассу вышли известные Латвийские гонщики-раллисты и чемпионы, Андис Нейкшанс, Иварс Васараудзис и Иварс Цауне и сначала преодолели трек на на BMW 5 Series с задним приводом, а затем — на полно приводных. Результаты не заставили себя долго ждать, на заднеприводных моделях время круга составляло 1 минуту, а на автомобилях с системой xDrive гонщики уверенно преодолели тот же круг всего за 55 секунд.

^Наверх