закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW i3 испытали на краш-тестах

febfee2f441b39cef4af8fe0d75f0.jpeg

Новое дитя немецкого концерна BMW испытали на краш-тестах Euro NCAP. Испытания BMW i3 можно назвать самым ожидаем краш-тестом второй половины 2013 года. Так как очередь желающих приобрести это чудо? растянулась уже на год. К сожалению на этот раз баварская марка не была в числе победителей , электрокар получил 4 звезды из пяти возможных.

Хотя система пассивной безопасности электрического автомобиля была исследована еще в ходе разработок модели, а также в период проведение многочисленных тестов на стадии создания авто. Все исследования проводили специалисты компании BMW, вместе с независимыми экспертами.

Исследователи Euro NCAP провели оценку защиты безопасности как взрослых пассажиров, так и детей. Кроме стандартного лобового столкновения, эксперты провели тест на боковой удар, удар в заднюю часть от другого автомобиля, и краш-тест на опрокидывание.

Можно сказать , автомобиль справился почти со всеми испытаниями. Боковой удар барьером – максимум, фронтальный – на весьма высоком уровне, хотя имитация столкновения со столбом показала, что в жизни в подобном ДТП водитель, скорее всего, не выживет.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2013

Архив новостных заметок из мира BMW за 2013 год

^Наверх