закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW 4-й Серии Кабриолет - Шпионские фотографии
Дата публикации28.08.2013 13:40

2014-BMW-4-Series-Convertible-image-1.jpg

По той выверенности информации, что просачивается в прессу от компании BMW, потому постепенному «высвобождению» ее предсерийных образцов от маскирующих пленок, трудно не заподозрить хорошо срежиссированную работу баварских маркетологов.

Чем ближе автосалон в Лос-Анделесе 2013 (когда намечено официальное представление кабриолета BMW 4-series, чем ближе сроки начала официальных продаж нового, тем чаще новинка попадает в объективы фотокамер шпионов. Несколько месяцев назад открытая версия была замечена на дорогах Германии, чуть ранее на легендарной трассе Нюрбургринг, и вот теперь новости из Мельбурна. Машина на фотографиях в версии «Sport Line» почти не имеет камуфляжа, или других элементов, максирующих дизайн, так что назвать «прототипом» представленное на фотографиях авто очень трудно. Фактически, перед вами серийная машина, и внешность новинки можно оценить уже сейчас.

BMW 4-й серии кабриолет


Преемник кабриолета BMW E93 3-series будет иметь аналогичную жесткую трехсекционную крышу, которая прячется за задними сиденьями. Из-за относительно больших габаритов этой конструкции, а значит и ограниченного объема багажника, можно предположить что версии ActiveHybrid у этого типа кузова не будет (такая версия в настоящее время предлагается для седанов BMW 3-series).Новый открытый BMW 4-й серии использует в качестве основы ранее представленное BMW кузове F32, но очевидно что иной кузов потребует перенастройки подвески и рулевого управления.

BMW 4-й серии кабриолет

Модель дебютирует со следующими двигателями: бензиновые турбодвигатели 435i и 428i, а так же турбодизельные 420d и 430d. Позже линейка двигателей расширится за счет модификаций 420i и 435D. Так же будет доступна полноприводная трансмиссия xDrive. Пока неясно, появится ли M4 Convertible, которая перехватит эстафету у нынешнего кабриолета М3, хотя купе BMW M4 уже есть.

^Наверх