закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Интервью с главным по дизайну BMW M

pierre-leclercq-bmw01.jpg

Журналисты из BMWBLOG провели интервью с главой отделения BMW M Design - Пьером Леклерком.

Пьер известен тем, что приложил свою руку к таким автомобилям, как BMW X5 и BMW X6. И с подачи главного дизайнера BMW Адриана Ван Хойдонка, стал ответственным за дизайн всех будущих автомобилей БМВ с литерой M, а так же за дизайн M пакета и автомобилей M Performance.


Как протекает процесс дизайна М автомобиля, после того, как вы получаете его от BMW AG?

Обычно мы работает над базовым автомобилем при дизайне как М автомобилей, так и различных М пакетов. Мы хотим быть уверены, что наши автомобили должны быть очень функциональными в повседневной жизни и при этом обладать спортивным характером. Мы берем базовый автомобиль за основу, и хотя он сам по себе является приспортивленным, мы доводим его до уровня настоящей М серии. И если взять хотябы новую М6, в ней удалось, как раз собрать вместе элегантность и спорт. BMW M6 является образцом, люкса, элегантности и высоких показателей производительности по всем параметрам.


Как долго занимает процесс постройки М авто?

Для базового автомобиля срок составляет 5 лет, после этого 6 месяцев уходит на перенос дизайна в производство. Мы же начинаем работать над машиной сразу же после этого. И наши дизайнеры могуь предварить их собственное видение М серии для данного автомобиля.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2013

Архив новостных заметок из мира BMW за 2013 год

^Наверх