закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Да! Я фанат BMW!

BMW 7-Series получит 4-цилиндровый мотор и версию M Performance
Дата публикации26.09.2012 14:11

bmw_7-series_poluchit_4-uilindrovyj_motor_i_v



Не прошло и месяца с момента российской премьеры обновленной BMW 7-Series, как баварский концерн объявил о расширении гаммы модификаций новинки. Отныне базовая версия «семерки» будет оснащаться четырехцилиндровым твин-турбо мотором мощностью 245 л.с. аналогичным тому, что устанавливается на BMW 328i. Правда в отличие от легкой «трешки», полноразмерный седан играет в другой весовой категории, от чего в помощь мотору отрядили электродвигатель, который будет включаться при интенсивных ускорениях. Ожидается, что новую версию окрестят как BMW 728i.

Также среди новинок в линейке 7-Series появится модель из линейки M-Performance, которую назовут BMW M750i. Автомобиль будет оснащаться 4,4-литровым твин-турбо V8 мощностью 450 л.с. Опционально будет предлагаться система полного привода xDrive. Как и остальные модели M-Performance, BMW M750i получит иную подвеску, перенастроенное рулевое управление, а также внешний стайлинг в М-стиле и другое оформление салона.

Напомним, что ранее концерн BMW заявлял о возможном появлении облегченной версии BMW M770i с мотором мощностью около 480 л.с., карбоновой крышей и тормозными механизмами. Эта версия должна дебютировать в рамках нового поколения BMW 7-Series, появление которого ожидается в 2015 году.


Источник: CarClub