закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

В Интернете появились рендеры серийного BMW i8

1.jpg

Рождением догадок концерн BMW обязан собственной скрытности: с момента представления i-семейства прошло больше полугода, однако никаких намеков на развитие дизайна концептов пока нет.

Гибридный спорткар BMW i8 уже неоднократно попадался в объективы фотошпионов. Автомобиль проходит ходовые испытания, готовясь к серийному производству. Увы, какие-либо детали внешнего облика машины решительно невозможно разглядеть за плотным слоем камуфляжа.

В отсутствие официальной информации за дело взялись художники. Рисунки дают представление о том, как будет выглядеть серийный BMW i8, лишившийся излишеств концепта-кара.

BMW i8 был представлен на Франкфуртском автосалоне осенью прошлого года. Серийный вариант будет располагать мощностью почти в 400 л.с. и обеспечен запасом хода на электротяге до 35 километров. Электродвигателю помогает наддувный трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,5 литра. Спорткар по праву носит «пропеллер» эмблемы BMW: его максимальная скорость, как и у лучших представителей концерна, ограничена на отметке в 250 км/ч. Вмещает новинка четырех человек.

https://www.bmwstyle.ru/upload/201204180825316015aa00b07d5671cfd5b1fd7005574fbea6_t2.jpeg

Выпуск инновационных моделей (городского i3 и спорткара i8) наладят на заводе BMW в Лейпциге. Как заверяют в компании, производственный процесс будет происходить без выбросов CO2. Кроме того, баварцы рассматривают возможность сооружения собственной ветроэлектростанции для обеспечения завода энергией.


Кирилл Малышев
Carclub.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2012

Архив новостных заметок из мира BMW за 2012 год

^Наверх