закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW Group объявляет о старте масштабного тест-драйва BMW xPerience
Дата публикации16.02.2012 09:47

bmw_xperience_ispytaniya_polnoprivodnyh_bmw_p

BMW Group объявляет о старте масштабного тест-драйва BMW xPerience, который затронет 9 городов России и объединит миллионы поклонников полноприводных автомобилей концерна.

С февраля по май 2012 года клиенты компании смогут ощутить все преимущества интеллектуальной системы полного привода xDrive как на полигоне, так и на off-road трассе. Ключевым событием мероприятия станет представление нового BMW 6 серии Купе с полным приводом.

«Впервые в истории BMW на купе 6 серии применяется технология xDrive. Теперь один из самых элегантных автомобилей BMW обладает отточенной управляемостью и наилучшим образом готов к российскому климату, – говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. – В какой-то степени посетители BMW xPerience смогут почувствовать себя на месте Тома Круза: именно за рулем 6 Серии выполнялись все захватывающие трюки в фильме «Миссия Невыполнима-4». Мы единственный производитель люкс-автомобилей, который устраивает в России такое турне, и мы будем рады видеть на испытаниях полноприводных BMW жителей всех городов России!»
Мероприятие пройдет:

18 – 26 февраля Санкт-Петербург
17 – 18 марта Красноярск
31 марта – 1 апреля Челябинск
7 – 8 марта Екатеринбург
14 – 15 апреля Пермь
21 – 22 апреля Казань
29 – 30 апреля Воронеж/Липецк
5 – 6 мая Краснодар
12 – 13 мая Ростов-на-Дону

Пресс-конференция, посвященная старту проекта, состоится 21 февраля в Санкт-Петербурге.

По традиции в рамках BMW xPerience для тест-драйва будет доступна широкая линейка моделей, оснащенных системой BMW xDrive. Клиенты компании смогут оценить преимущества полноприводных BMW X серии, BMW 3 серии, 5 серии, 7 серии и впервые – нового BMW 6 серии 650i xDrive Купе.

Вот уже более 25 лет система полного привода BMW остается одной из самых эффективных на рынке благодаря ее способности успешно сочетать в себе улучшенное сцепление колес с дорогой и устойчивость с более высокими динамическими характеристиками. Интеллектуальная система BMW работает с высокой скоростью и точностью и всегда безошибочно определяет, куда и когда распределять мощность для оптимальной динамики езды в любых условиях. По оценкам экспертов, xDrive позволяет сохранить азартный характер поведения автомобиля: его поведение однозначно и любая трасса проходится быстрее конкурентов. Благодаря возможному переносу тяги до 100% на любое колесо, BMW идет по дороге как влитой и держит траекторию, которую задает водитель.


Источник: carclub.ru

^Наверх