BMW снарядил седан 6-й серии заводским тюнинг-пакетом

pic-20279.jpg

Баварский концерн BMW, накануне представив новый седан 6-й серии Gran Coupe, не стал затягивать с премьерой автомобиля с опциональным пакетом M Sport.

Заводской тюнинг-пакет M Sport, направленный на улучшение аэродинамических характеристик и индивидуализацию интерьера, включает в себя видоизмененный передний бампер, боковые юбки, задний фартук, покрытые черным хромом глушители, черные суппорта и светодиодные противотуманки. Легкосплавные диски размерностью 19-дюймов входят в список штатного оборудования. По желанию клиента за дополнительную плату в BMW готовы заменить диски на колеса диаметром 20 дюймов. В цветовую палитру экстерьера входят два эксклюзивных оттенка - черный Carbon Black и красный Imola Red.

pic2-18303.jpg

Интерьер BMW 6-й серии Gran Coupe приятно удивит будущих владельцев модели наличием обшитых кожей и алькантарой спортивных сидений, усеченного на спортивный манер кожаного руля с кнопками управления различными системами автомобиля и лепестками переключения передач. Завершают метаморфозы в салоне алюминиевые накладки с логотипом подразделения BMW M GmbH и накладки на педали.

pic2-18304.jpg

Публичная премьера BMW 6-й серии Gran Coupe состоится в марте следующего года на выставке в Женеве.


Источник: bmw.avtorinok.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2011

Архив новостных заметок из мира BMW за 2011 год

^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!