закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

В Москве представили новый BMW 1 серии
Дата публикации29.09.2011 23:44

v_moskve_predstavili_novyj_bmw_1_serii.jpg

5 сентября 2011 года на высоте 250 м. российским поклонникам марки BMW был представлен– новый BMW 1 серии.

Предпремьерный показ прошел в комплексе «Федерация» композиционного центра ММДЦ «Москва-Сити». Автомобиль располагался на крыше башни «Восток», в то время как гости наслаждались потрясающим видом на Москву из башни «Запад».
Площадка для проведения мероприятия была выбрана не случайно: компания BMW выводит на мировой рынок не просто новый автомобиль, а две совершенно разные концепции/линии. В первую линию Urban Line – входят все необходимые опции для современного, высокотехничного стильного городского автомобиля. В то время как в линию Sport Line – элементы оснащения, незаменимые в спортивных автомобилях. Именно двойная концепция стала основным мотивом мероприятия, который был отражен не только в выборе площадки (комплекс «Федерация» представляет собой две башни), но и в программе вечера.
Пространство 62-го этажа башни «Запад», где проходила презентация, было разделено на 2 зоны: Urban и Sport по аналогии с линиями новой модели. Соответствующую атмосферу на мероприятии создавали приглашенные диджеи: в зоне Sport – Руслан Нигматуллин, а в зоне Urban – известная It Girl Наташа Туровникова.
Среди гостей мероприятия были также известные клиенты и друзья компании, такие как Екатерина Волкова, Виктория Боня, Вадим Галыгин, Виталий Козак, Александр Рогов, Дарья Михалкова, Мирослава Дума, Дмитрий Логинов и многие другие.
BMW 1 серии традиционно является одной из самых желанных моделей мирового лидера в производстве автомобилей премиум – класса. Второе поколение BMW 1 серии призвано стать достойным продолжателем истории успеха этого популярного компактного автомобиля.
Оставаясь единственной заднеприводной моделью в своем сегменте, BMW 1 серии приобрел ряд новых функций, которые органично вписываются в концепцию компактного, динамичного городского автомобиля. Идеальный баланс между спортивностью и комфортом, заметное повышение функциональности и многочисленные системы помощи водителю стали фундаментом более зрелого характера самой младшей модели BMW.
В России новый пятидверный хэтчбек BMW 1 серии будет доступен в трех модификациях. Стоимость BMW 116i составит 875 000 рублей. Модификация BMW 118i доступна в двух комплектациях Urban или Sport по цене в 995 000 рублей. Дизельная версия BMW 120d будет доступна по цене 1 120 000 рублей (в комплектации Urban и Sport - 1 195 000 рублей).
Новый BMW 1 серии доступен для заказа в салонах официальных дилеров BMW в России, старт продаж в России состоится 17 сентября

^Наверх