закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Шпионские фото кабриолета BMW 6-й серии

__bmw_klubnye__500_4b7a4d6740cdb.jpg

Инженеры баварского концерна BMW, завершив скандинавские муки нового поколения кабриолета 6-й серии в Скандинавии, вернулись на родину, где продолжили обкатку прототипа, который тотчас вновь попал в объективы фотокамер охотников за сенсациями.

__bmw_klubnye__500_4b7a4d65f16c9.jpg

В экстерьере кабриолета BMW 6-й серии, судя по снимкам, появятся новые передние и задние фары, а также измененные бамперы. Западные СМИ утверждают, что под черно-белым камуфляжем впридачу скрывается новый дизайн капота, крышки багажника и даже дверей.

__bmw_klubnye__500_4b7a4d680ee48.jpg

По предварительным данным, автомобиль получит модернизированные бензиновые моторы объемом 3 и 4.8 литра, а также 6-цилиндровый дизельный двигатель. Топовая модификация кабриолета BMW 6-й серии вместо двигателя V10 станет оснащаться более экономичным, но не менее мощным бензиновым 555-сильным агрегатом V8 с двумя турбинами. BMW 6-й серии нового поколения впервые познакомится с технологией Stop&Start.

Дебют кабриолета, который, скорее всего, станет комплектоваться как жесткой, так и матерчатой крышей, состоится в Женеве, где в начале следующего месяца откроется международный автосалон.


Источник: kolesa.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх