закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW «одевает» модели в новые M-платья

bmw-x6-m.jpg

С осени спортивное подразделение BMW M GmbH предложит своим клиентам ряд новых опций, среди которых как пакеты дополнительных опций, улучшающих внешность и внутреннюю отделку автомобилей, так и системные обновления для некоторых моделей. Об M-пакете для седанов и универсалов 5 Series мы уже писали, но на том немцы не остановились.

Так, для BMW M3 уготовлены спортивный глушитель с титановыми наконечниками выхлопных труб, новые 19-дюймовые колесные диски дизайна Competition, новый спойлер и карбоновый «фартук» переднего бампера, корпуса зеркал заднего вида под карбон, алюминиевые педали и вставки в салоне из углепластика.

Внедорожники X5 M и X6 M обзаведутся продвинутой системой ConnectedDrive, при помощи которой на экране монитора водитель сможет читать SMS-сообщения, вносить записи в календарь и планировщик задач, а также переносить телефонную книгу в память автомобиля вместе с фотографиями абонентов и аудио файлы через Bluetooth на жесткий диск системы.

2011-bmw-x3-m-sports-package.jpg

Cо второго квартала 2011 года спортивный M-пакет будет доступен и для нового поколения модели X3. В комплект входят аэродинамический обвес, хромированные выхлопные трубы, окрас Shadow Line для обрамления боковых стекол, рейлингов и панели диффузора. Кроссовер водрузят на 18-дюймовые колеса, перенастроят систему управления полным приводом, сделав управление автомобилем острее, а модификация BMW X3 xDrive35i с автоматической трансмиссией также получит кнопки переключения передач на руле. В салоне появятся спортивные сиденья, рулевое колесо, площадка для отдыха левой ноги с логотипом M, рычаг КПП, вставки из алюминия и так далее.


Источник: caredge.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх