Школа водительского мастерства BMW

bmw_extra_47828.jpg

8 июня 2010 года состоялся запуск нового курса школы водительского мастерства BMW «Спортивный». Новая программа обучения адресована водителям-энтузиастам, готовым к интенсивной работе над совершенствованием своих навыков, и желающим научиться полностью, безопасно и квалифицированно использовать весь скоростной потенциал своего автомобиля в условиях гоночной трассы.

Главная отличительная особенность курса «Спортивный» в том, что он содержит изучение профессиональных гоночных приемов вождения, позволяющих добиться максимально эффективного пилотирования, и не является курсом контраварийной подготовки или так называемого экстремального вождения.

Разработчиком новой программы обучения и тренером выступил призер этапов Чемпионата России по ралли и Чемпионата Германии VLN на Северной Петле Нюрбургринга, автомобильный эксперт, автор множества публикаций и видеопрограмм об автомобилях и автоспорте Дмитрий Соколов.

Авторская методика обучения затрагивает не только изучение приемов пилотирования, характерных для современного автоспорта, но и особенностей психологии пилота. Клиенты школы водительского мастерства BMW в ходе прохождения программы нового курса не только освоят навыки вождения, позволяющие побеждать на гоночной трассе, но и получат больший контроль над распределением своего внимания, научатся находить точный баланс между куражом и осторожностью и освоят способы самостоятельного развития своих способностей пилота.

Обширная программа самого скоростного курса школы водительского мастерства BMW разделена на прохождение учеником трех уровней, освоение каждого из которых занимает два полных дня интенсивных занятий с тренером на полигоне школы.

В разработке находится программа изучения особенностей самой сложной и самой легендарной трассы мира Nordschleife Nurburgring под руководством тренера – призера Чемпионата Германии VLN.


Источник: CarClub.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!