закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Auto Bild Design Award: безоговорочная победа BMW Group

1_b1.jpg

Концерн BMW Group завоевал три награды из пяти возможных на международном конкурсе Auto Bild Design Award, который проводится среди читателей популярного автомобильного журнала Auto Bild. Высокой оценки за неповторимый дизайн были удостоены новый BMW 5 серии, BMW X1 и концепт-кар BMW Vision EfficientDynamics.

Эта безоговорочная победа в очередной раз подтверждает востребованность и высокое качество дизайна BMW, в котором нашло воплощение уникальное чувство восторга, присущее всем автомобилям этой марки. Именно восторг вносит решительный вклад в успех моделей концерна BMW Group во всех сегментах автомобильного рынка.

Специализированный немецкий журнал Auto Bild и его двадцать «дочерних» изданий по всей Европе провели опрос сорокамиллионной читательской аудитории с целью выявить лучшие достижения в области автомобильного дизайна за прошедший год. В число претендентов вошло 103 новые модели, появившихся на европейском рынке, а также несколько концепт-каров и экспериментальных разработок. По результатам международного голосования автомобили BMW были признаны лучшими в трех номинациях.

2_b1.jpg

BMW 5 серии, выпущенный всего несколько недель назад, заслужил наивысшую оценку автолюбителей по итогам голосования как в Германии, так и во всей Европе. Шестое поколение седанов бизнес-класса BMW 5 серии отличает уникальное сочетание харизмы, стильной элегантности и динамичного силуэта. Дизайн BMW 5 серии воплощает свойственные автомобилю подобного класса комфорт и безупречное качество, а также потрясающий спортивный характер.

3_b2.jpg

BMW X1 набрал большинство европейских голосов в категории кроссоверы, фургоны и полноприводные автомобили. Одного взгляда на эту компактную модель достаточно для того, чтобы понять, какое удовольствие можно получить, управляя этим автомобилем. BMW X1 – воплощение самоуверенной элегантности и независимого характера. Дизайн модели полностью отражает ее исключительную маневренность, функциональность и универсальный спортивный характер.

Третья награда «Auto Bild Design Award» стала очередным признанием достижений компании BMW в области инновационного дизайна. В категории «Экспериментальные разработки и концепт-кары» абсолютное большинство читателей проголосовали за BMW Vision EfficientDynamics, который впервые был представлен на международном автосалоне во Франкфурте в 2009 году. BMW Vision EfficientDynamics – это новый взгляд на удовольствие за рулем как с технологической точки зрения, так и с точки зрения дизайна. Четырехместный спортивный автомобиль со сменным гибридным приводом и дверями типа «крыло чайки» задает новые высокие стандарты, что достигается благодаря реализации инновационного подхода к дизайну автомобилей BMW как во внешнем облике концепта, так и в оформлении салона.

Высокую оценку дизайна автомобилей BMW в полной мере разделяют и эксперты отрасли. В начале июля 2010 года BMW 5 серии и BMW X1 будут отмечены за их выдающийся дизайн на вручении всемирно известной премии Red Dot Award 2010. Для концепт-кара BMW Vision EfficientDynamics победа на конкурсе Auto Bild Design Award не является первой: авангардный дизайн автомобиля, который воплотил в себе все существующие сегодня технологические тенденции, был отмечен наградой Louis Vuitton Classic Award в начале 2010 года.


Источник: bmw.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх