закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW X6 M от AC Schnitzer

1_s.jpg

Знаменитое доработкой автомобилей BMW ателье AC Schnitzer применило свой опыт для того, чтобы улучшить BMW X6 M. Внедорожное купе получило тюнинг-киты для интерьера и экстерьера, а также обрело улучшенные динамические характеристики.

Так, авто освободили от электронного ограничителя скорости, установленного на отметке 250 км/ч, а также снабдили его спортивной выхлопной системой. Сообщается, что машина заметно прибавила в мощности, но конкретных цифр фирма не называет.

2_s.jpg

Обвес состоит из переднего спойлера, дизайнерских аксессуаров на юбку переднего бампера, хромированной радиаторной решетки, хромированных вставок в воздухозаборники на капоте, спойлера на крышу сзади и диффузора. За отдельные деньги можно заказать углеволоконный капот с панорамным окном, через которое видно двигатель. Помимо этого, предлагаются различные спортивные шины и колесные диски диаметром 20, 22 и 23 дюйма.

5_s.jpg

Внутри стоит отметить обновленную панель приборов с размеченным до 360 км/ч спидометром , красной подсветкой и белыми циферблатами приборов, а также эксклюзивный руль, алюминиевые упоры для ног и велюровые коврики.


Источник: maxi-tuning

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх